88

Тайный Санта

Мой подарочек пришел точно 31 декабря... Только уже после закрытия почты( Пришлось томиться в неведении аж до 5 января. Но оно того стоило! Тренирую силу воли - посылку донесла целой до дома.

И что же там такое тяжеленькое?! Аж 1,5 кг сюрпризов

первым делом читаю милую открытку -  пишет мне агент СЗУПТС (как внушительно и официально получилось)

а что же там внутри?! Там огромный обалденный новогодний плед! Чудо-карандаши, гигантский постер - антистресс, о да, я обожаю раскрашивать такие рисунки! В милом мешочке с Сантой вкуснющие конфетки)

А коробку, как и у всех, отжала кошка))) Она еще совсем маленькая, и коробка прям идеально подошла по размеру!

Мариночка, огромное тебе спасибо! Новогодний подарок превратился в Рождественский)))

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=