3929

Тайник

Серия Приколы для людей с чувством юмора
Тайник

Всё обо всём

3.9K постов4.9K подписчиков

Правила сообщества

Никакой политики, никакого нытья и никакого всёпропальщества!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
132
Исторические посты
Автор поста оценил этот комментарий

А у нарков реально есть заначки? Они в ноль все не употребляют?

раскрыть ветку (84)
145

Употребляют. Но не теряют надежды,, что где то затерялось. Солевые например, часто ползают с фонариком, ища не рассыпались ли крошки.

раскрыть ветку (81)
68
Недобитый буржуй

Ух бля, прям вспомнилось как курить бросал. Дня 3-4 искал может где сигаретка завалялась.

раскрыть ветку (12)
42

Однажды таблетка упала между половиц. 15+ лет назад было, до сих пор помню.

раскрыть ветку (9)
31

А, вот откуда мужика, который ламинат укладывал, привезли...

23

коварная половая щель...

раскрыть ветку (1)
6

Они все такие,

9

Лет пять ганжу не курил, ремонт дома делал, коробок нашёл. Праздник себе устроил. Тоже лет 20 прошло.

раскрыть ветку (4)
2

Это сколько же коробку было? И свойства не растерялись? Ничего не испортилось?

раскрыть ветку (3)
1

Столько и было, лет пять. А свойства куда денутся, если там все масла в листьях и так высушенные, то уже никак .

раскрыть ветку (2)
0

Ппц, я думал, что без идеальных условий хранения, уже через полгода-год всё заплесневеет/испоганится/протухнет и покуривший знатно продрищщится и/или проблюётся, люто отравившись. Песня "Куртец" видимо основана на реальных событиях

раскрыть ветку (1)
1

Тёмная комната сухая, откуда плесени взяться.

0

Прям как в "Областях тьмы"

0

А я помню как в конце 80-х сигареты вдруг пропали в продаже на время. И солидные такие мужики окурки по остановках собирали. И запомнил как мой дядька последнюю папиросу докуривал, зажав её пинцетом, что бы докурить до максимума возможного)

раскрыть ветку (1)
0
Недобитый буржуй

Ну да, это вообще сложно контролируемое состояние. Чуть ли не в панике ищешь хоть бычок.

88
Грустное наблюдение, но точное. У меня лично сохраняется, то есть по факту всегда хоть пару грамм да есть, но я долго к этому шёл – чтобы и начинать редко, раз в несколько месяцев, и когда начал, не дожирать всё, что есть, и когда закончил, не похмеляться (всё равно это не работает). Когда солевой был, действительно попадал в этот паттерн с крошками, он реально существует. Потом уже подумал, что это бессмысленно и сильно ниже моего достоинства – стал сразу после последнего приёма мыть поверхность и вокруг прям тряпкой. Типа обрубать себе эту мысль, мол, даже если там чёт и валялось, то больше нет, выкуси, кукуха ёбаная. Но это было больно, в смысле принимать решение это сделать каждый раз. Коварная сука соляга, короче, в идеале вообще ничего из этого не трогать, но если уже въебался, то однозначно надо с неё на меф уходить, любой ценой, он хоть какому-то контролю поддаётся.
раскрыть ветку (42)
76
Фигасе тебя жизнь помотала O_o
17

Да, жрать недосоленную еду - это грустно

6
Бля, почитал и прочувствовал безнадёгу какую то.
24

Да, да.... Помню как по ванной с телефоном ползал, и искал, потому что три дня назад упало, а сегодня закончилось... Хорошо у меня был короткий, недолгий опыт, и получилось в это не вляпаться.

раскрыть ветку (4)
30
Бля, в ванной особенно больно, там же стиральный порошок может быть просыпан... Смотришь и думаешь, похоже или нет, на глазок, сука 😅
раскрыть ветку (2)
19

Видишь что нет, но всё равно кидаешь на фольгу)

раскрыть ветку (1)
20
Иллюстрация к комментарию
4
7

Я однажды искал кусочки мефа, думал нашел, а это силикогель из туалета кошки был)

раскрыть ветку (2)
13

что в случае с мефом - въебал говна , что в случае с силикагелем из под кошки - тоже въебал говна.

раскрыть ветку (1)
3
И даже повеселился по итогу одинаково 😂
2
DELETED

На травку надо уходить, какой меф.

раскрыть ветку (15)
33
Поверь большому опыту, хуй пизды ты с соли сразу выйдешь на траву, оно и на меф-то большинство, кто вышел, выходят через этап фена ещё) Биохимия слишком сложная хуета для таких простых решений, часто одни го́вна блокируют работу других или в таком духе. На меня вон тгк вообще тупо никогда не действовал, либо очень слабо, и это тоже не такая редкость, как могло бы показаться. Просто делюсь тем микроминимумом, который с наибольшей вероятностью технически возможен, для скорейшей минимизации ебанины в жизни. Из точки «я на мефе» значительно легче управлять своей жизнью, чем из точки «я безуспешно пытаюсь сойти с солей на тгк».
раскрыть ветку (12)
15
Хорошо излагаешь, грамотно и со знанием дела. В каком-то из последних видосов мориарти он рассказывал про альфа-пвп, что это путь в один конец. Оно и есть соль? Ты сам выбрался из этого говна? Спрашиваю из чистого любопытства, химию никогда не употреблял и не планирую.
раскрыть ветку (8)
47
Да, это она и есть. Я понимаю, почему он так сказал. Реально очень близко к тому, особенно когда начал нисхуя, употреблял неправильно и в целом по жизни представляешь из себя говно на палочке, скорее всего малолетнее, как ~70% всех солевых. Если можешь транслировать, что это говно нельзя начинать – лучше так и делать, исключения сами справятся. Мы вылезли с женой вдвоём, как, впрочем, и влезли. По одному, может, и не вывезли бы. Основным толчком был страх потерять друг в друге что-то важное, что она начала из нас выжирать. Но мы пользовались не для прикола и не для ебли, начали не детьми и имели хороший стартерпак из осознанности, образования и психопыта, не курили и не кололи, всё это плюсы к шансам выбраться, без них там близко к нулю. Вообще-то позже оказалось, что путь на выход из этой ямы известен и обкатан достаточно многими, но поскольку просто прогуглить «как бросить соль» нельзя, приходится либо обращаться к врачу (а тут стигматизация, сам понимаешь, не в плюс играет), либо выяснять на себе или надеяться, что где-нибудь в тематических чятегах наткнёшься на опытного, которому будет не впадлу рассказать. И то, и другое, разумеется, при условии, что тебе хватило мозга поймать пиздец и есть за что с ним воевать. Как уже упомянул – основной секрет в амфетамине, он единственный, помимо лекарств у доктора, может перебить эту суку в моменте, отхода от неё и тягу к её эффектам, а при этом держит при себе гораздо менее ультимативно. С него можно за пару месяцев выехать на меф, потому что амф несказанно мерзкий и ты легко уйдёшь с него на что угодно, кроме соли, а уменьшить меф и постепенно его сбросить – на фоне всего остального задачка на пфе. Я не говорю, что он не коварная тварь тоже, но коварство коварству рознь. Разница как между Джокером и Криком – вроде на первый взгляд кажется, что страшнее тот, который сделан специально для ужастика, но потом понимаешь, что тот, которому нормально прописали психологию, бьёт по нервам больнее.
раскрыть ветку (7)
23
Тебе статьи нужно писать на эту тематику. Тот же мориарти говорит, что альфа пвп чума современности и выкашивает молодёжь пачками. Даже утверждает, что это психотропное оружие, которое попёрло из Китая и захлестнуло Казахстан, и якобы в лнр и днр целые фабрики, с которых оно распространяется в Европу и Россию. С твоим опытом, слогом и правильными убеждениями это могло бы стать настоящей помощью тем, кто вляпался в подобное говно. Благодарю за такой развернутый ответ!
раскрыть ветку (1)

А разве Асад каптогон не для этих целей делал?

2

А если не секрет, какие причины тогда были начинать есть это дерьмо?

амф несказанно мерзкий и ты легко уйдёшь с него на что угодно

Хм, а я наоборот чаще встречал инфу, что амф по сравнению с мефом менее "вредный" в плане последствий и степени психологического привыкания

раскрыть ветку (4)
7
Да, менее вредный, но я не это имел в виду под мерзким) Он реально просто тупо мерзкий, омерзительный запах, говнище консистенция, ещё и большие рабочие порции, больно и мерзко пиздец, да ещё самый похмельный из всей линейки – старая школа, хули, химический динозавр. Поэтому и привыкание так легко уходит, не доставляет он никакой радости 😂 У него вообще эйфории в действии не подразумевается, чистый стим, не к чему привыкать особо. Если только у тебя работа не ёбнутая (хотя у меня была ёбнутая, да, всё равно не захотел на этом оставаться, фу говнище...). Но это всё актуально, если только он в анамнезе. Когда уже поверх поломок от соли, скорее всего, будут неприятные побочки, которые всё ещё будут мешать просто остановиться, и поломки, связанные с самой закладочной системой (она тоже свой отдельный пиздец устраивает, который очень хорошо завязывается со стимом, и это не я придумал, есть исследования). В принципе, если человек умудрится просто прям на этапе фена совсем слезть, честь ему и хвала, удачи и сил ему попробовать, но на практике, к сожалению, резко бросить мало у кого получается, а мягкое сокращение интервалов с феном невозможно, он пиздец какой невротический. Будешь считать дни, как идиот, даже если сможешь их выдерживать. А это не жизнь. Ты больше разъебать успеешь, даже если выйдешь в итоге быстрее. К тому же на 2-4 месяц после последней соли она начнёт тебя звать – начнёт сниться, даже наяву картинками вспыхивать, ноль исключений, у всех так. И скорее всего, ты не сможешь в этот момент остаться бездейственным. Ну рил, это инфернальная какая-то хуйня, она буквально вынимает руль у тебя из рук, нельзя перебить волей то, что работает на механизмах воли, только в другую сторону и не по твоей команде. И вот тут лучшее, что можно сделать – начать сбивать привязку другим эйфором. Не стимом. Очень сильным, не натуральным, потому что естественные эйфоретики типа вкусной еды, секса и достижений ещё не работают, мы ж их сломали. Можно и медикаментозный, если хватит яиц обратиться к доктору, но опять же, кто может обратиться к доктору – того эта вся методика с самого начала не касается. Мдма на рынке мало, хотя это вообще-то лучший вариант, чем меф, так что тупо статистически основное решение вот такое. Многие к этому приходят. Мы на себе выясняли, а потом только стали на форумах и в чатах сидеть, там часто подтверждают, что кто вышел – выходят окончательно в основном из мефа. У нас вот где-то вроде с февраля лежит пятёрка: не в заначке, не под миллиардом замков, не спрятанная особо ни от себя, ни друг от друга, просто на полочке (ой блять как мы пытались ныкать от самих себя ебучую соль, это нахуй трагифарс был постоянный......). Мы оба о ней знаем и в целом догадываемся, что в какой-то момент уйдём с ней в запой. Но во-первых, не в крысу, а спокойно договорившись, когда, зачем и почему мы хотим, а во-вторых, всё-таки это очень серьёзный прогресс – не сходить с ума от этой доступности, не думать об этом постоянно, не крутить жизнь вокруг этого. Есть и есть, торопиться некуда.
раскрыть ветку (3)
2

Ебать)

Спасибо за такой развернутый ответ))

и это не я придумал, есть исследования

А можно поподробнее?)

раскрыть ветку (2)
3
Тут мой бро жпт уже лучший помощник, чем я. Как минимум, быстрее и без воды скажет) Пиздели мы с ним уже об этом пару раз на кухне за цыгаркой.

https://www.news-medical.net/news/20211218/Study-reveals-how...
раскрыть ветку (1)
1

#comment_358806563

Хотел тебе коммент написать, а написал другому чуваку

ТГК всегда берёт, всё зависит от того у кого берёшь и какой сорт

Был момент, когда к нам прилетел тип весь аж подпрыгивал, и потом зависал, ничего, накупили его знатно планчиком Омским, он же Казахский, сначала орал что не берёт, потом дали ему ещё 2 добрых водных, он и оглох прям на стуле

раскрыть ветку (1)
1
Начинааааааааается. Ладно, хорошо, окей, Брюс Беннер меня берёт, ясно? Только он, единственный, и лучше гаш, чем вид, уж точно не план блять. Появляется в мск примерно раз в полгода, и далеко не каждый раз я вообще смотрю, чтобы его заметить, не всегда он заложен в сколько-нибудь удобной локе сколько-нибудь приемлемым способом, и ещё реже у меня есть желание и возможность его выцеплять)
2

Нужно вообще завязывать. А та уходя, можно легко вернуться.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Да понятно что надо. У меня есть товарищ, который был на дне. Вывозит только с помощью травки, иначе бы спился

0

Зачем вообще начинал, неужели не понятно было заранее, что это хуевая идея?

раскрыть ветку (13)
17

какой же ты мудрый мудрец

раскрыть ветку (3)
2

Это вопрос был без подъеба. У меня у самого, в прошлом, довольно продолжительный опыт экспериментов.

раскрыть ветку (2)
1

Не вздумай приписывать отсутствие зависимости от того что ты попробовал лично себе.

раскрыть ветку (1)
3

Конечно нет. И я говорю не про пробовал.

2
Иногда предполагаемые профиты стоят риска. А иногда ты физически не способен понять степень этого риска, потому что в тебе ещё не существует такой нейронной связи, которая бы её описывала. А иногда тебе искренне насрать на риск и своё эфемерное существование. А иногда – только кажется, что насрать. Как я уже сказал, биохимия – очень сложное говно, и соль работает с ней уберстранно. Я не буду говорить прямо, от чего этот опыт меня спас и что мне дал – это может быть расценено неадекватно) К тому же тема штучная и действительно, объективно, неадекватно опасная. Но кое-какие профиты были.
раскрыть ветку (8)
0

Я не просто так спросил.

Был собственный, обширный опыт, но никогда с такими опасными веществами. Я понимаю, как сложно с этим бороться, лучше даже не искушать себя.

раскрыть ветку (7)
5
Мне в моменте казалось, что без этого профита жить и не особо надо. Лично мне. Не нормальным людям. Менталка это тоже биохимия, поломка на поломку давала шанс на выправку. Горе от ума, ебать ¯\_(ツ)_/¯
раскрыть ветку (6)
1

Да уж,мне курить пришлось бросить в том году,20 лет курил,так вот с тех пор и существую в режиме " пошло всё нахуй,пошли все нахуй,ничего не нужно" бросил работу нахуй живу хуй пойми как,как только пытаюсь работать или принимать решения-так сразу курить хочется вдесятеро сильнее,когда сидишь тупо дома и не делаешь абсолютно нихуя тоже пиздец хуёво но не так как когда что-то делать нужно.Впрочем я бухал,спайс курил,дудку,клей,но бросил и как-то зависимости не ощутил,за клеем неделю бегал искал в продаже момент который german technology с эфиром вроде бы он был,а потом закурил и сразу отпустило.В общем ни от чего не зависел а от курева пизда просто второй год прям будто горю изнутри,нервный пиздец,полный анус блять,а ты ещё более дикую хуйню юзал и живёшь как-то,охуеть.Я бы сказал "снимаю шляпу" но я не ношу шляпу

раскрыть ветку (4)
0
Забавный парадокс вышел, на самом деле: чтобы бросить какую-то хуйню, надо переписать свой мозг так, чтобы он сам по себе искренне работал в интересах бросания, и надо ж такому случиться, что как раз соляга-то и есть мировой эксперт по переписыванию мозга.....)
раскрыть ветку (3)
0

Это как философская задача о корабле в котором меняют старые доски на новые

Типа,если в корабле все доски новые это новый корабль или ещё старый? Я к тому что все эти переписывания мозга-что они от тебя старого оставляют? Просыпаешься потом и думаешь во блять а это уже и не я нихуя) в этом плане я стабилен шо пиздец,как 20 лет назад я думал "хочу курить сука" так и щас я думаю "хочу курить сука"

раскрыть ветку (2)
0
Я за мифического эфемерного «себя» не держусь, иначе хули было школу заканчивать, она тоже переписывает. Если «я» это то, что хочет причинять себе дискомфорт, то я и не хочу этим быть, меня обижать никому не можно, пусть нахуй сходит со своими долбоёбскими привычками. Потерять такое «я» невелико горе)
раскрыть ветку (1)
0

Я примерно так и думал.

ещё комментарий
9

да любители гашиша тоже плюхи ищут

раскрыть ветку (1)
2

Не ну тут да, но это выглядит не так жалко)

3

А в чем прикол соли? Её как употребляют? (Понятное дело не супы солят)

раскрыть ветку (22)
34

Соли это очень общее, сленговое название, которым на протяжении многих лет называют разные стимуляторы (спиды). Амфетамин и его производные (соли амфетамина) например. Которые используются в фарме (Редуксин для похудения включает в состав одну из солей или Аддерал для лечения СДВГ в США).

В более узком, "традиционном" понимании, под этим словом имеют в виду один из синтетических стимуляторов - Альфа PVP. Которое в своё время продавали китайцы на Алиэкспресс под видом "Соли для ванн "Кристал". С чего собственно и пошло название.

В современности, солями называют дизайнерские производные Альфы. Так как оно было внесено в список наркотических веществ и запрещено, химики меняют периодически формулу и производят производные, или смеси, на основе оных.

Если мы говорим о "классической" Альфе, то это стимулятор, высвобождающий дофамин и норадреналин в мозгу, в основном ромных количествах, за счет чего достигается возбуждение и удовольствие. Употребляют её путем вдыгания в нос, курения или внутривенного введения. Альфа одно из немногих стимуляторов, под которыми можно много, долго и с удовольствием ебаться, а так же не спать сутками. При высоких дозах, говорят ариход круче чем с хмурого.

Но есть пару нюансов. Во-первых он делает кровь густой, и можно схлопотать инсульт или инфаркт.

Во-вторых он сужает сосуды, и можно получить тромбоз нижних вен и гангрену, а так же член теряет со временем стойкость и размер (это не шутка, а горькая правда).

В-третьих, стимулируя ЦНС, он не даёт тебе спать. Вообще. Ни как. А так как действие его в плато 30-40 минут, то ты будешь хуярить его, пока не кончится стаф. А если его много, то марафонить можешь сутки, двое, трое, неделю. И вот выжатый постоянными разгонами мозг, без сна, может тебе подкинуть подлянку, когда ты начнёшь бегать по улице голышём, отрезать себе член, или просто наносить колото режущие раны. При "хорошем" раскладе, будешь просто сидеть сутки рядом с дверью с ножём, ждать полицию, и смотреть в глазок через газету. )))

В четвёртых Альфа сильно влияет на содержание кальция и хондропротекторов в организме. И если ты будешь его употреблять, твои зубы начнут сыпаться, а суставы скрипеть и щёлкать, потом пойдут по пизде.

В пятых, альфу стали боляжить и делать дизайнерскую наркоту, эффект от которой вообще не предсказуем. И решив в очередной раз употребить, ты просто можешь отдать коньки в страшных мучениях и панике, потому как каждая партия будет со своей дозировкой и эффектами, которые ни как не угодать.

Короче, как говорил мне один торч, который употребляя героин попробовал соля "Это смерть!!!". В этой фразе он имел всё... От ощущений которые захочется повторить снова и снова, до отходняков (а отходняки это отдельная тема).

В общем не надо дети пробовать соль. Никогда!!! Вообще ни когда!!!

раскрыть ветку (21)
15
Crazy Chtulhu
Подпишусь под каждым словом. 1,5 года просидела в этой яме, курила и непродолжительно кололась, выбралась, слава богу, но "со всеми вытекающими", как бы осторожна я ни была... Вспоминаю как страшный сон, да и сны до сих пор "страшные", как за закладками хожу... 4 год в завязке, жесточайше похудела, зубы рассыпались нахер. Ладно мозг и психика выстояли после всех этих адских перегрузок - не шизила и на измену не высаживалась.
Слазила сразу и жёстко. Очень жёстко. Врагу не пожелаешь...
Не прикасайтесь к этому дерьму ни-ког-да!
раскрыть ветку (15)
17

Систер, понимаю тебя и горжусь. Сны со временем притупятся и исчезнут. Здоровье поправляй. Главное по новой не влезь.

У меня был знакомый, в одном дворе росли, в одной тусовке общались. Так вот он плотно подсел. Мать с шизофренией, брат наркоман и он. Мы ему на рехаб скидывались, дежурили по очереди, помогали. Слез вроде, прошёл все этапы. Возвращается домой, а там мать мозг ест и брат вмазывается. Опять сорвался. Год прокуралесил, сказал всё, помогите, не могу. Мы оперь ему организовали лечение. По завершению один приятель его в квартиру пусту пустил, только квартплату платить просил. Другой на работу к себе взял (фирма своя, зерном занимается парень). Начал работать, жить отдельно от родитеоей, сошёлся с какими то проститутками, подселил их к себе в квартиру, устроил публичный дом, на работу стал приходить угашенный или не приходить совсем. Короче по квартире долги полгода по квартплате, сама она бомжатник и притон и опять "помоиие, умираю, больше не хочу так!". Третий раз в рехаб. Слез. Познакомился с девушкой там же. Стали волонтёрит. Три года оба в завязке, свадьба летом. А в новогоднюю ночь, с другом они находят закладку и 3 января мы его похоронили.

раскрыть ветку (11)
7
Crazy Chtulhu
Я сама себе рехаб устроила, бросила все и уехала в глухую деревню. Чтоб даже взять негде было. Работы полно, забот - непочатый край в своем доме. По началу тяжко было. Я даже телефон сменила на тапочек и поменяла номер. Заодно и интернет-зависимость вылечила))) С чистого листа начала, если можно так выразиться. Сейчас по прошествии трёх лет могу точно сказать - не сорвусь, нет желания. Хотя предлагали уже не раз. Просто сразу таких людей отсекаю из своего круга общения. Из нездорового разве что иногда позволяю себе немножко выпить, не более того. И то печёнку-то вшатала, крепче вина стараюсь не употреблять. Или пару бутылочек пивка. Трезвая жизнь даёт куда больше кайфа, чем вся эта химозная хтонь. Ну и кроме соли я больше ничего не пробовала, неинтересно было. С нее начала, ей же и закончила. Какая же я дура была, пиздец... И ладно бы по малолетке, так нет ведь, взрослая тридцатилетняя лошадь уже была. Хотя, может это и помогло слезть, хз. Критическое мышление включилось лишь с осознанием зависимости. И слава богу, ее неприятием. Вот такой вот хэппи-энд без хэппи-энда😁
раскрыть ветку (7)
3

Ну... Я в почти 40 попробовал. Правда мой опыт закончился спустя месяц, за который я замарафонил 8 грамм в несколько подходов. Дальше решил не экспериментировать со здоровьем. В особенности ментальным. Ибо то, что со мной происходило мне крайне не понравилось по итогу. Это было 5 лет назад и этим я ещё сильнее усугубил депрессию, которой долго страдал.

раскрыть ветку (6)
6
Crazy Chtulhu
Ну вот мы вроде бы взрослые адекватные люди, а представь, что эта параша сделает с неокрепшей юношеской психикой? Меня больше пугало то, что со мной почти ничего не происходило, я даже на работе могла выйти дунуть - и обратно в мастерскую примусы починять. В руках все горело, после 10 минут легкого "зависания", этим я пользовалась, чтоб сопротивлюхи и кондёры рассортировать, например. Мозг не отключался. Вообще. По накурке читала запоем просто... На секс не тянуло почему-то. Рада, что этот эксперимент остался в прошлом. Зимой друг за другом похоронила маму и любимого мужчину с интервалом в месяц примерно. Была шальная мысля замкнуть собой эту троицу, каюсь. Но ушла в работу с головой - и вот она я, горевать некогда было. Но не сорвалась! Так что теперь вообще нет ни одной причины к этому возвращаться, разве что помочь кому-нибудь вынырнуть, если еще не слишком поздно...
раскрыть ветку (2)
0

Хм похоже у вас то и шансов на нормальную жизнь не было никогда, что за херня? У вас такой город/поселок/район/ климат? Еще и родственники умирают. Я свою то жизнь считаю жалкой (жизни остальных в принципе тоже), но оглянувшись по сторонам осознаю "мы все живет в бытовом аду, в хаосе". А не скатиться/оскотиниться/опуститься мне не на дает мое самолюбие. Думаешь такой "не хочу вставать в ряд/ на один уровень с этим скотом/быдлом"

раскрыть ветку (1)
3
Crazy Chtulhu
Я тоже так думала, правда😁 а потом коготок увяз - и понеслась душа в рай... Ладно хоть очухалась... Спасло не самолюбие, а сказка про королевство кривых зеркал) я просто посмотрела на себя со стороны и ужаснулась...
2

Почему ты говоришь что меф легче бросить? Я 1,5 года его нюхал, оттрахал наверное сотню проституток иногда даже по 3 за раз. Тратил на эту хуйню хер пойми сколько денег. Потом с одной девочкой замутил, он тоже на мефе сидела. Поехали отдыхать, там тоже на мефе были. Потом с работой начались проблемы и я понял что нужно завязывать. Этой девушке тоже сказал, мол, хватит, давай завязывать. В итоге она по надуманной причине уходит. Я остаюсь один и жестко бухаю. С момента как я последний раз я нюхал, прошло 9 месяцев. Точно знаю что не хочу этот эксперимент начинать снова. По работе все наладил/налаживается. Секса у меня не было уже наверное пол года, просто не хочу. 3 месяца назад я словил белочку из-за алкоголя. По квартире невидимых коптят собирал блять. В итоге решил завязать и с алкоголем. Вроде жизнь налаживается. Только сильно здоровье подпортил.

раскрыть ветку (2)
4
Потому что ты на соли не сидел. И потому что мы с тобой сейчас в ремиссии. И потому что проблемы на работе у тебя начались спустя полтора года, а не две недели. Никаких сложных схем, перебил бухарой и забыл. Никаких трясок на грани понимания себя, чудовищных искажений личности, когда ты смотришь на свои действия как будто со стороны и не понимаешь, кто это делает, потому что это не ты и никогда вообще никак не мог быть ты. Никаких химических петель, от которых хуй пойми, как отказаться, никаких слёз ненависти к себе и дороге перед глазами, когда всё бы отдал, чтобы не принять, но принимаешь. Потому что все откровенно страшные вещи в своей жизни, реально способные её завершить нахуй, я сделал в квестах за солью, а не за мефом. Всего лишь весёлая дорогая ебля, от которой устал и бросил. Сам спросил – сам ответил ¯\_(ツ)_/¯
0

А где я говорю? Это не я, читай внимательно.

2

Пиздец. У меня друг хороший с какими то хачами связался, они ему дурь подсунули (по словам общего друга, мет). Уже 4 года у нему на кладбище хожу, лучший друг все таки.

раскрыть ветку (1)

Мет то же дерьмо ещё то. Синтетический опиойд. Заканчивают на нём так же, как и на героине.

2

Ну, со снами это мозговое. Я с работы каждый раз на смене работаю. Думаю исчезнет со временем. Главное на раркоте больше не сидите, и это главное. Здоровья желаю

раскрыть ветку (2)
0

Ага,работаешь день-ночь,день отработал,идёшь спать во сне ещё сука смену работаешь,просыпаешься и опять блять на работу! СУКА!!!)

0

Ооо! Я так на первой работе упахивашся, что во сне вагоны грузил и веса называл. )))

0

"Отрезать член" хах интересно

раскрыть ветку (4)
1
раскрыть ветку (3)
0

Я понял зачем он это сделал! В общем наркотики подавляют либидо, его мозг был захвачен наркотой и решил, что второй орган которым он иногда думает будет мешать, перехватывать управление и зря тратить силы))

раскрыть ветку (2)
4

Не бро. Он и сам не знает зачем он это сделал. Под солями крышечюяк едет так, что ты думаешь все что угодно. Вплоть до того, что в грудной клетке у тебя алиен, и ты её начнёшь вскрывать. Боли под солями не чувствуешь, вообще, так как дофамин и норадреналин перекрывают сигналы рецептеров.

Таких виде много, и уши отрезают, и пальцы, и просто вскрывают жыват, думая что там черви. Крыша едет капитально.

Самое херовое, что у синтетики нет антагонистов. Если передоз или бэдтрип того же амфетамина снимает анаприлин, а у опиойдов есть нолаксон... то с солями это не прокатывает. Невозможно их ни чем вывести, или блокировать, пока они сами не выйдут и эффект не прекратиться.

раскрыть ветку (1)

Ты встречал "умных наркоманов"? Не понимаю, у меня много друзей кто торчит периодически (не соль конечно), не умеют они пить красиво, торчать красиво. Вот как Хантер Томпсон например, он конечно становился скотиной, но все же как то умудрялся выстоять

3

Вчера был праздник, а сегодня с утра щупаешь смятые пачки-вдруг сигаретка завалялась.

0

там примерно как с соточкой в зимней куртке

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы