7826

Тайна раскрыта

Тайна раскрыта

А я то думаю , чего жена норовит все погладить..

Бм промолчал

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Фигня. Зачем гладить футболки, летние рубашки, джинсы? Я очень прошу прощение, просто так, вот первый маркер недавно поселившегося в моем городе — слишком отглаженная и слишком подобранная одежда. Какой—то год и обычно самые тугодумы понимают — натуральные материалы и чистая одежда и на этом стоит закончить, если работа не связана с постоянными встречами.

раскрыть ветку (46)
6

Если футболка/рубашка после стирки очень мятые, то тоже гладить не надо?

раскрыть ветку (1)
12
Если сразу достать из машинки и повесить сушиться, они не будут сильно мятыми.
3

А что у вас за город?

раскрыть ветку (30)
27

Москва, Подмосковье, Питер. Во всех больших городах похуистично относятся к таким вещам, как глажена рубашка или нет, и уж тем более футболка. Есть конечно требования дресс—кода в отдельных фирмах.

раскрыть ветку (27)
17
Ну футболки гладить по мне слишком, но в неглаженной рубашке ходить всё же имхо черкзчур. Хотя тут ещё смотря какая рубашка.
раскрыть ветку (1)
1

Это да. Я отказалась от покупки вещей и тонких мнущихся материалов. Тот же лен я мокрым сразу вешаю на вешалку и в таком виде сушу.

0

А в небольших городах тем более.

ещё комментарии
2

Питер, больше чем уверен

ещё комментарий
2

Вот дело говоришь. Особенно летом не в официальной обстановке (не рабочий костюм или не важная встреча вне работы) какой смысл что то там выглаживать? Ни мужу не нужно ни мне этой траты времени впустую. Главное чистая, приятно пахнущая, свежая одежда. Джинсы вообще хрен помнешь, нужно постараться. Тем более если аккуратно вещать изначально, гладить вообще не придется. В стиралке есть режим воздушной глажки после отжима (встряхивает одежду, насыщает воздухом). Летом закинул так на быструю 15 минутную стирку и через полчаса (высыхание на солнышке) у тебя чистый комплект летних шмоток =)

Другое дело рабочая одежда (брюки, рубашка) и то зависит от материалов и типа стирки, опять же если правильно повесить, а потом пройтись чуток отпаривателем (он круче утюга в миллион раз), то никакой глажки не нужно.

раскрыть ветку (2)
7

нетъ, вы просто абязаны гладить и носки и джинсы!!!111 Если вы ещё и на неглаженных простынях спите, то общество гладильщиков предаст вас анафеме и как еретиков сожжот на утюгах! :)))

раскрыть ветку (1)
0

а я вот люблю выглаженное постельное белье... Реально, мне проще во всем неглаженном ходить, но вылезти из горячего душа, а потом плюхнуться в кроватку со свежим выглаженным постельным бельем - это малюсенький оргазм)))

да и в принципе все глажу (кроме носков), особенно, кстати, футболки мужа) Но без фанатизма, слегка гладанула и убрала в комод) Он уже настолько к этому привык, что если надевает неглаженную футболку (если сам снял с сушки), то в шутку меня упрекает, мол, чего это твой драгоценный и единственный в неглаженном ходит))  

Что за город такой? Питер? У нас как-то наоборот, приезжих видно по не мытым головам.

раскрыть ветку (9)
11

Причём голова? Голова должна быть чистая всегда. Ноги, ногти, зубы: это по—моему стандарт в любом месте.

раскрыть ветку (6)
1

Потому что в общагах бывают перебои с горячей водой и вообще ванных мало.

раскрыть ветку (5)
6

Слушай, я как-то месяц почти жила без санузла, совсем. Демонтаж пола и труб, пока туда-сюда, пока плитка сохла, пока душевую новую поставили, так брала чайник, тазик и вперед.. Голову мыла над раковиной на кухне.

раскрыть ветку (4)
3

Молодец, только зачем ты мне это рассказываешь?

раскрыть ветку (3)
7

Ну ты же рассказываешь, как в общаге трудно. А что там вообще воды нет и можно ходить как грязный поросенок?

раскрыть ветку (1)

Да, и что?

4

Сказал же, слушай.

я никуда не приезжал, но моюсь дай бог раз в полгода )

раскрыть ветку (1)
2

Ебать вы терпиливый)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы