5072

Татушки на мордашке

У друга дочка четырнадцати лет решила удариться в моду, быть «в топе», ну или же «в тренде» и выкатила папе требование:

- Дай денег на татушку! – колоть было решено резко и сильно – на лице. Какая та надпись над бровью, сердечко на щечке, и цветочки-веночки от висков и под прическу. Где то узрела она столь прекрасный образ и ей загорелось.

Друг этот мой не воинственный, ну и этакий с шутинкой. Поэтому, пока мама стопками хлестала коктейль из валерьянки с пустырником, он с дочурой обсуждал что да как. Итак порешили они пойти к тату-мастеру в ближайшие выходные – отправились.

- Плачу двойную цену! – заявляет друг, - Только сначала колешь без краски, ну а потом уж…

Когда с мастером обсуждали, друг тихонько ему так шепнул, мол де коли так, шоб больно было максимально.

Итак, мастер начинает колоть сердечко на щечке и дочура взывла благим матом – ибо боля. Ибо ОЧЕНЬ БОЛЯ!

Тем вечером пришли они домой и были все довольны:

Мама-папа(друг то бишь) – то что доча не стала портить свою миленькую мордашку, а доча – тем что, не начала колоть с краской – иначе пришлось терпеть бы всю эту муку до победного финала.

Ну и теперь, как-бы, мораль. Думается, что папа повел себя верно, так как и нормальные отношения с дочей сохранил, ну и… заартачься он, устрой скандал-разнос – назло бы сделала.

Дубликаты не найдены

+880
Опасно играл. Надеюсь, потому что хорошо знал дочь, а не от балды. Если бы дочь вытерпела, а батя такой, хуй тебе, все равно нельзя, вот это был бы эпичный крах доверительных отношений.
раскрыть ветку 248
+554

не "опасно играл", а глупо. потому что в школе ей на днях расскажут про обезболивающие.

раскрыть ветку 218
+456

я вообще склонен думать, что это котолампа. Не колол на лице, но думаю что вытерпеть 2 сантиметра контура того несчастного сердечка, даже без обезбола (о котором сейчас знает каждый "наббю себе рукав а ищо лудше два!") сможет любой человек, добровольно желающий тату, на любом месте тела. Молчу про то, что пока мастер якобы там водил пустой иглой без краски, это уже было наверное 70% того сердечка, будь там краска. Ну и еще как можно не знать что наколки это больно. Ну и еще как отец додумался просить "делать максимально больно"  на лице у юной дочери и мастер согласился на это. Скорее всего от контурной иглы (даже без краски) останутся небольшие шрамики выпуклой формы, особенно если колоть поглубже (а побольнее значит поглубже). И неделю полноценно заживлять то место, где якобы водили пустой иглой ей все же придется, если она не хочет шрам от гнойной раны. Еще интересно как у мастера было время на ближайших же выходных (хотя конечно может такой мастер, что без работы сидит, тут не точно). Короче, либо это полу-котолампа, приукрашенная за рюмкой чая, либо дичайшее совпадение всех факторов и глупых условий.

раскрыть ветку 157
+86
Большинство тату мастеров не бьют с обесболом, и не бьют несовершеннолетним. И тут только надежда на то, что ей не попадется "особенный мастер"
раскрыть ветку 31
+17

Обезболивающие в кремах сильно ухудшает качество тату. А ставить ставить обезбол уколами большинство тату мастеров не умеет. Так что нужно терпеть или не делать)

раскрыть ветку 7
+1

"Уже поздно, сама отказалась. У нас в семье это предложение действовало только один раз. Так что вырастешь, будешь жить отдельно, тогда и наколешь."

раскрыть ветку 2
0
Мастера предпочитают без обезболивания работать.
0

А батя пускай расскажет, что с обезболами краска хуже ложится и татуха такой яркой не будет

0
С обезболом не каждый татуировщик возьмётся бить
0
Весьма условная штука. И, чем тоньше кожа, тем больнее.
раскрыть ветку 4
0

Ага, пятипроцентный раствор морфина гидрохлорида... Учитывая, что родители где-то проебали момент, когда дочуня ебанулась настолько, чтобы в 14 делать себе стопперы, то до этого может быть недалеко.

0

Делала себе татуаж век, знаю, что это не щеки, но часть лица. Три раза мне обезболивали, но больно было пизд.ц как... Вообще не ожидала, так как боль в принципе могу терпеть довольно продолжительное время.

раскрыть ветку 2
-1
Если ребенок в 14 лет не знаком с местными анестетиками, то либо он очень здоровый и очень везучий либо его родители долбоебы
раскрыть ветку 4
+29

Ага, как у Чуковского в "Водители фрегатов" про европейцев, попавших в плен к дикарям:

"Чем знаменитее и знатнее новозеландец, тем больше он татуирован. И Эмаи приказал в знак особого отличия татуировать Рутерфорду бока и спину.Снова началась мучительная пытка. Товарищи Рутерфорда, которых уже никто не трогал, сидели на траве и тихо стонали, потому что все тело их горело и ныло. А Рутерфорд молчал, хотя ядовитые ножи вонзались в его спину. Он молчал назло своим мучителям. Он стиснул зубы и молчал. Он решил доказать этим людям, что они не в состоянии заставить его крикнуть.

Вся спина его тоже покрылась узорами, а он по-прежнему не произносил ни звука. Шепот удивления пронесся по рядам зрителей. Ну и человек! И Эмаи решил оказать Рутерфорду еще большую почесть — он приказал татуировать ему щеки.

Рабов новозеландцы не татуировали. Воинам татуировали грудь или грудь и спину. Эмаи хотел сделать белых пленников своими воинами и потому приказал их татуировать. Щеки татуировали только особенно отважным воинам. Лоб татуировали лишь вождям.

Вот наконец щеки Рутерфорда тоже искусно изрезаны. Его пытали почти четыре часа. Татуировщик сложил свои инструменты, и воины, державшие несчастного моряка, отошли в сторону. Но Рутерфорд как лежал, так и остался лежать на траве. Он даже не пошевельнулся. С его опухшего лица текла кровь."

раскрыть ветку 3
+4
Выжил?
раскрыть ветку 2
+26
Особенно с учетом того, что мог ей оплатить тату джагуа гелем. Ребенок походил, счастлив, надоело - смылось через 10 дней
раскрыть ветку 3
+25

Или хной бахнуть. У меня дочка попросила нос проколоть. Я разрешил. Ходит счастливая. Хотя не может объяснить почему. Думаю, может и мне нос проколоть... Хотя не, лучше пропью 2,5 тр.

раскрыть ветку 1
+2
Лучше так:
- Папа, хочу татуировку!
- Неси ремень, сейчас набью!
+23
Сорян что под топовым, но напомнило историю 15 летней давности.
Веселая у