93

Тату - Модели

День добрый.

Как то раз спрашивал помощи в своем ремесле,и хочу сказать спасибо всем,кто откликнулся. Бесценный опыт,как хороший,так и плохой,был получен. Новые машины куплены, рабочее место имеется, расходников всегда хватает.

В данный момент меня пригласили работать в тату-кабинет при Мото-клубе,и в свете последних событий у меня есть просьба. :)

Ищу моделей с чистой кожей ( от каверов устал,ей богу,как же я устал ) для нанесения качественной татуировки,по вашим или моим эскизам. Так же есть интересные подборки из эскизов с различных групп. Преимущественно в ЧБ, полуреализм.

Сразу по поводу вопроса цены. Крайне дешево. В основном что бы окупить расходные материалы.

И еще,в свете моего горького опыта и недавних событий. Есть предложение для людей,которые хотят заниматься моим ремеслом,но не имеют денег на обучение, могу вам помочь. Есть огромная база видеоматериалов по обучению,процессы работы великих мастеров, немного литературы, ну и само собой в самОм деле могу дать советы и показать что как на практике. Это бесплатно. ) Так же есть некоторое старое оборудование,которое я собираюсь менять, может быть вам оно пригодится больше,не выкидывать же.

Все это делается как минимум для налаживания дружеских отношений,которыми я так и не обзавелся за целый год в этом прекрасном городе. :)

Всем хороших выходных и да прибудет с вами сила! :D

Коммент для минусов внутри.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну почему я живу в "noname" городе и так далеко(

А так автор, я думаю если у вас нормальное портфолио и работы, то отбоя от клиентов не будет )
раскрыть ветку (17)
2

Работы вроде как не плохие. Наладил отношения с одним крутым мастером,который то и дело помогает советами или дает лещей. Надо бы бутылку чего нить вкусного ему прикупить,клёвый мужик. Он и сказал мне,что бы я всеми силами нашел моделей и поработал над определенными стилями,а то как бесхозный,не могу свой поток найти)) Вот и ходят ко мне либо с цветочками олдскульными, от которых уже блевать тянет,либо с трайблами всякими. Ужас. Так вот для этого и пост. :)

раскрыть ветку (14)
0
Если все будет в силе, то я планирую в сентябре приехать в спб,по денежке бы точно не обидела бы:D
раскрыть ветку (13)
0

Да вообще без проблем,честно.Устроит ли вас мое качество работы ( я по этому поводу всегда переживаю и всегда недоволен ),это уже другой вопрос. Все таки я не мастер с 20 летним стажем,хотя есть кадры которые и с таким опытом косячат так,что потом кожу отрезай. Был случай.

раскрыть ветку (12)
0
Покупай кожу для практики?
раскрыть ветку (1)
0
Устроиться в морг на пол ставки.
0

Вы себя плохо преподносите. После такого диалога, я бы не стала рисковать делать тату у вас.

раскрыть ветку (7)
0

После какого такого? Уточните,пожалуйста,причину вашего недовольства.

0

На самом деле мне не понравился ваш беспочвенный комментарий. Я ни с кем грубо не общался,не хамил,всегда вежливо отвечал и никто не остался недоволен. Если у нас с вами был диалог - говорите прямо,не скрываясь за никнеймом на пикабу. Иначе можно расценивать это как клевету.

раскрыть ветку (5)

Принижаете себя явно. Значит качество и опыт хромает.

раскрыть ветку (4)
0

Нет,не принижаю.Я знаю свои силы. Я всегда могу отказаться от работы,которую я сделать не смогу по тем или иным причинам,что бы не портить кожу клиенту и себе настроение. Единственный мой минус,возможно,это излишняя вежливость.

раскрыть ветку (3)
0

вежливость, излишней не бывает)

так то, не минус это

0

Само упоминание о качестве вашей работы, ставит это качество под сомнение.

раскрыть ветку (1)
0

Я устал с вами спорить. :) Каждый имеет право на всое мнение. :)

0
У меня знакомая пошла к "мастеру ",хотела сделать себе дельфина.
Так он ей забыл сделать плавник :D
а так скинь вк айди, хоть посмотреть работы)
раскрыть ветку (1)
0

Ниже кому то скидывал,напишите,и я скину в личку. :)

0

Да я прям на стуле подпрыгнул, но увидел в тегах "Санкт Петербург" и упал с небес на землю.

раскрыть ветку (1)
1

Печально. :(

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы