Хотел спросить прекрасных дам, как вы относитесь к татуировкам? Хочу сделать себе стилизованного быка на плечо, какова бы была ваша реакция если бы вы такое увидели?
-А у него тоже рога имелись? -Пренепременно! -Откуда? -Жена подарила. Как раз на семисотлетний юбилей. Самопожертвенная особь, каких мало. «А чего ж ты еще хотел, - вопрошала нежно, - старый хрыч, в твои-то годы?!» Много трудилась для добытия презента и так тронула сим подарением мастериона, что он чуть было и не отбросил эти самые рога.
Я выбрал, и выложил, но больше склоняюсь к нижней. Голосовать я никого не просил, но этот рисунок у мастера будет еще доработан, дабы индивидуализировать его. Надоест или "поплывет" со временем, то есть и удаление тату, конечно не такое безболезненное, но зато уже без шрамов
...-Рога суть вопрос глубоко философический. Иметь или не иметь? А если иметь, то носить ли? Рог или рогей, как установил главный вопрос господин Такангор?..
Только ты сказал - у меня встал! Хочу от тебя детей! Чувак, не тату человека делает, если у тебя кроме чернил под кожей ничего интересного нет - хоть весь исколись - тетки не клюнут.
Ум, юмор, манера общения, немного налички - и девушкам уже наплевать на татуировки.
Ну это мне ничего не даст, только если одежду испачкаю, а так я уже настроен, нужны только деньги, просто стало интересно узнать мнение девушек по этому поводу, так сказать для статистики))
Только ты сказал - у меня встал! Хочу от тебя детей! Чувак, не тату человека делает, если у тебя кроме чернил под кожей ничего интересного нет - хоть весь исколись - тетки не клюнут.
Ум, юмор, манера общения, немного налички - и девушкам уже наплевать на татуировки.