Перерасчет возможен в случае, когда компания нарушила срок устранения неисправности. Если ведутся аварийные работы, то на их восстановление может быть затрачено от 8 до 48 часов, в зависимости от степени повреждения. В основном все аварийные ситуации, компания решает в течение 4-х часов. Таким образом, разовые заявки/аварийные работы не подлежат перерасчету.
раскрыть ветку (1)
Вам понадобилось 17 часов.
ничего не тревожит?
Я 17 часов сидел без пропаганды, поскольку, понадеявшись на ваш устойчивый гпон, выбросил антенну.
Думаю , государственные органы не оставят без внимания вашу неосмотрительную халатность по обеспечению меня, как гражданина, важнейшей и своевременной информацией.
а ведь это всё происходило с вечера до ночи, а вдруг беспилотники, или что-то ещё?
ничего не тревожит?
Я 17 часов сидел без пропаганды, поскольку, понадеявшись на ваш устойчивый гпон, выбросил антенну.
Думаю , государственные органы не оставят без внимания вашу неосмотрительную халатность по обеспечению меня, как гражданина, важнейшей и своевременной информацией.
а ведь это всё происходило с вечера до ночи, а вдруг беспилотники, или что-то ещё?
Здравствуйте! Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. На линии проводились работы аварийного характера. Как мы видим, на данный момент работы по адресу завершены и услуги активны.
По поводу монополии хотим отметить, что каждый провайдер по собственной инициативе способен предоставлять либо не предоставлять услуги, заключив договор с Управляющей компанией.
раскрыть ветку (1)