13

Тапки

Пост о знакомствах в интернете. Часто пишут о разного рода разводах на деньги, это всё печально и скучно. Ведь на сайтах знакомств можно найти реального человека, с симпатичными тараканами в голове, который добавит много нездорового драйва в вашу жизнь. Таким был один мой поклонник. Парень добрый, покладистый и хозяйственный. Но это напрочь перекрывалось тремя базовыми недостатками: внешность (тут дело вкуса, можно привыкнуть); отсутствие постоянной работы, стабильности и постоянное попадание в нелепые ситуации; невероятная тупость (объясняет предыдущий пункт). Разговаривать с ним было трудно, ибо непонятно понимает ли он вообще о чём речь. Ему очень нехватало словарного запаса и элементарной эрудиции, поэтому ему было дано тайное прозвище Цунами (не знал, что это такое). Так вот, на какой-то фазе знакомства я допустила оплошность и показала где живу. Цунами решил не терять время зря и зайти сразу с козырей. Купить подарок и прийти в гости. А подарок не какой нибудь там, цветочки-шоколадки, нет. Тапки. Ну, такие же, как обычно дарят бабушке. Никаких понтов, просто чтоб грели ноги и душу. Для этого он позвонил мне по телефону и загадочно спросил мой размер обуви. Я ответила, ещё не зная, что за сюрприз меня ждёт. И вот он явился и позвонил в домофон. Я офигела. Как то не привыкла, чтоб ко мне вот так приходили без приглашения и попросила его уйти. У меня подарок, сказал он. Спасибо, мне ничего не нужно, сказала я. Дальше всё пошло как в дёшевом мексиканском сериале. Он звонил и требовал его впустить. Я начала повышать голос и использовать нехорошие слова. Недолго я радовалась, что он не может зайти в подъезд, добрые соседи впустили и показали где моя квартира. И вот нас разделяет только дверь. Он стучит, я ору. Он кричит возьми подарок, я ору спасите-помогите. Потом он ушёл. Я тихонько открыла дверь, а там пакет. В нём тапки. На два размера меньше чем мне нужно.
Отношения у нас сложились на грани френдзоны и абсурда. С этим человеком у меня связано много забавных историй, которые я вспоминаю с улыбкой. Ни о чём не жалею.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы