141

Таксисты и я

Интригующий заголовок? Нет? Ну ладно, я старалась)) Решила рассказать страшненькие или забавные случаи, которые происходили со мной и такси "по вызову".

1.Забавный случай.

Мне было около 23-24 лет, вызвала такси, чтобы через магазин разливного пива выехать к друзьям на квартиру на "званый ужин". Раньше частенько устраивали вкусные совместные ужины у кого-нибудь.

Выхожу я, значит, у магазина, покупаю все что надо, возвращаюсь, сажусь в машину и говорю:  - Поехали!

Таксист на меня зенки выпучил и говорит: - Куда?

Я думаю, ну что за дурачок: - Туда-то же, - говорю.

Мы едем. Он вдруг начинает меня спрашивать про работу, типа, вы доставка пива? Я говорю нет. В общем, привез меня по адресу.

Я : - Сколько с меня?

Он: - А сколько обычно берут за такие поездки?

Я (дума, капец он странный): - 100 р

Т: - ОК.

Выхожу, закрываю дверь машины и понимаю, что это не такси! Тоже машина, седан, серебристый.

Короче, оказалось мой таксист меня высадил и отъехал с того места подальше, чтобы припарковаться, а на его место встала похожая машина. На водителей я никогда особо не смотрю, сажусь сзади, и зрение у меня паршивое. Представляю как этот мужик офигел...В колл-центр потом позвонила, нашла таксиста, замяли дело, даже денег за поездку не взяли (от дома до магазина было недалеко).

2.Милый случай

Я была еще студенткой лет 19, вызвала такси (возвращалась из бара) и чем-то была очень расстроена. В такси я просто сидела на заднем сидении и тихонько плакала (не слышно). Вдруг таксист останавливается у какой-то остановки, говорит: - Сейчас приду! - и уходит.

Возвращается с огромной красивой розой, дарит мне и говорит: - Не плачьте, девушка, все будет хорошо!

И мне так приятно стало, думаю, что за золотой человек. При этом он не пытался ни подкатить, ни флиртовать, ни в душу залезть. Был возраста моего папы, наверное.

3.Неприятные случаи

Придурки тоже попадались. Как-то приехал на вызов какой-то пожилой кавказец. Ехали нормально, но была ночь, и он в малопроходимом районе останавливает машину прям на дороге, и говорит: - Погладь меня!

Я говорю: - Чего?

Т: - Погладь меня по коленке!

Я: - Знаете, я наверное, пойду.

Открыла дверь и вышла прямо на дорогу. И свалила от него подальше.

Еще молодой русский парень-таксист, заблокировал все двери и повез меня вечером на набережную, где обычно останавливаются влюбленные парочки. Ничего не требовал, но из машины не выпускал, начинал там задвигать, типа посиди со мной, о любви говорить и о любви плотской. Уговорила его как-то открыть двери и меня выпустить.

2
Автор поста оценил этот комментарий
На счёт не русских, ничего против не имею, есть большое «НО», нарывался несколько раз. Города не знают, навигатором тоже пользуются через пень - колоду. Умудряются проехать нужный поворот и т.п. Плюс думают что ты лох, и не знаешь родного города, выберет самый длинный маршрут, он самый дорогостоящий, показывает стоимость, тут же завершает заказ, за 100₽, и за это ему ещё и агрегатор доплачивает. Вот решайте с каким водителем вам ехать.
раскрыть ветку (1)
1

ну кто увидел и что увидел) я написала две независимые ситуации с разными национальностями именно с той целью, чтобы показать, что страховки нет ни с кем

показать ответы
1

Сейчас есть агрегаторы такси, которые делают поездки более безопасными. Это большой плюс. Раньше пользоваться такси было всегда рисковано

раскрыть ветку (1)
1

да, с агрегаторами намного удобнее стало. и отзывы и отмены без проблем

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы