4679

Таксистам просвещается7

Желаю вам в новом году чтобы икру вам в честь праздника продавали в двое дороже. Яйца на Пасху когда спрос большой всем по 100р, а вам по 200р, праздник же. По хорошему вам бы и бензин продавать по 100р литр в праздничные дни. В общем подавитесь гниды.

PS поездка 3км 800р (эконом) 1050р (бизнес.)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
693
Автор поста оценил этот комментарий

Да что вам тупицам не понятно то блять, человек отказался от празднования нового года чтобы заработать денег, а ты блять хочешь бухать кайфовать и чтобы такси стоило три копейки.

раскрыть ветку (60)
44

Все хотят бухать ,кайфовать и чтобы стоило три копейки. Естественное желание,которому редко суждено сбыться

раскрыть ветку (8)
25

Так часто приходится встречать людей,  спокойно заявляющих "Хочу чтобы у меня всё было, а мне за это ничего не было".  Слишком часто для страны,  которой надо много и качественно работать, чтобы жить хорошо.

И эти люди ооооочень обижаются на слово "инфантилизм" ))

раскрыть ветку (4)
12
Все верно! Врачам в травме и скорой надо тоже доплачивать в новогоднюю ночь !) желательно из своего кармана, в праздники же работают
раскрыть ветку (2)
10

Так доплачивают. Праздничные смены вдвое дороже.

1
У меня электрики за праздничные смены спорят. Все хотят на них попасть
1

Естественное желание, из разряда мечты,которые не обязано сбыться

12

Хотеть, может что угодно каждый, только не надо писать о том, что кто-то плохой, из-за того , что не совпадает с твоими хотелками.

раскрыть ветку (1)
2

Ровно так же каждый может писать то,что он хочет, независимо от того,что это не сходится с чьими то предавчлениями

0
баланс спроса и предложения
6

Я на работу, например, ехал сегодня. Яндекс по нормальной цене(машин только мало, подождать пришлось и вызвалось черти откуда с платной подачей), а местное такси в 2 раза подняло на ровном месте. 5 минут поездки за 400 руб, причем реальные 5 минут так как выезжаю за 6 минут до электрички и успеваю нормально. Я ехал 2 раза в день с ними, то сейчас даже если яндекс дороже на 50-100 руб - еду яндексом. В целом понимаю - их сожрут станет дороже, но туда им мудакам и дорога.

раскрыть ветку (1)
0

Кому им непонятно?

57
А ещё этот уёбок не ноет когда повышающего коэффициента нет и спокойно ездит по 89 рублей. И забирает 11 рублей сдачи с сотки. Да, в Новосибе есть такое. И почему-то ему не желают подавиться.
Такси это не скорая, не пожарная. Не нравится - пиздуй на автобусе, пешком или не пей и едь на своей машине.
раскрыть ветку (10)
34

И забирает 11 рублей сдачи с сотки. Да, в Новосибе есть такое. И почему-то ему не желают подавиться.

Я сам не забираю, оставляю (хотя сейчас использую только безнал). Но это вполне нормальное желание у человека. Он оплачивает ту сумму, которая указана стоимости услуги. В магазине вы тоже не оставляете сдачу, если у вас по чеку 89 рублей, а даете 100 рублей?

ещё комментарии
0
Люто плюсую. Я всегда округляю сумму в сторону увеличения. Например такси 385 перевожу 400
раскрыть ветку (1)
2

аналогично

0

Согласен

3
Он просто не понимает, что не водитель сумму поездки назначает
ещё комментарии
9
Я пыталась уехать сегодня, мне было похер сколько стоит.. и да, ехать 3 мин 300₽ меня устроило хоть в обычное время 60-80 стоит. Ещё и чаевые накинула потому что форс мажор в виде ребенка, но водитель был предупрежден
ещё комментарии
1
У нас 30 км стоит 1К рублей.
а тут 3 км стоит почти 1К. Итого почти в 8 раз повышен тариф. Интересно блять,на работе тебе тоже 8крат делают в праздники??!
раскрыть ветку (1)

Бывают дни ,когда я очень нужен на работе в свой выходной, в этом случае день оплачивается три к одному, бывали случаи когда я был выпивший и за мной присылали такси туда и обратно, а живую от работы совсем не рядом.

Иногда работа занимает пару часов, Так что если я очень нужен  по часам фирме это обходится 10 к одному.

ещё комментарии
А я вместо того чтоб бухать на работу тоже хожу. Но ЗП я получаю обычную, а не в два раза больше.
раскрыть ветку (3)
6

Хочешь злую правду? Ты сам виноват в этом, ты и тебе подобные - которые "крепчают". Если вам не платят за переработку и работу в выходные и праздничные, а вы молча ходите на работу... Кого винить? Таксиста естественно!

7

Только,не говори ,  что ты работая в новый годoд ,  не хотел бы получить за это гораздо больше.

раскрыть ветку (1)
Я всегда хочу получить за это гораздо больше))

Таксист

раскрыть ветку (1)
0

Однажды переболел.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы