Я начинаю вести свой список из пикабушниц. Вдруг однажды я встречу девушку, которую захочу увидеть матерью своих детей, и я спрошу ее ник на пикабу. Она ответит - мой ник @adeliinkka . Я посмотрю в вой список и скажу: 'Упс... Нам не по пути'
раскрыть ветку (1)
просто какого хера, парни позволяют себе такое писать , что ты тупая стремная баба и какого хера тут вообще что то пишешь ,иди читай книги и воспитывай своих 40 кошек , ты все равно никому не нужна.из за одного поста стока говна?
показать ответы
Я начинаю вести свой список из пикабушниц. Вдруг однажды я встречу девушку, которую захочу увидеть матерью своих детей, и я спрошу ее ник на пикабу. Она ответит - мой ник @adeliinkka . Я посмотрю в вой список и скажу: 'Упс... Нам не по пути'
раскрыть ветку (1)
Опять просто набор слов после первого предложения. Пожалуйста, научилась излагать мысли так, чтобы понятно было не только вам, чтение книжек в этом сильно помогает. Не сочтите за оскорбление, просто правда не ахти.
раскрыть ветку (1)
хорошо. может быть что-нибудь посоветуете? или опять вам после первого предложения ничего не понятно?
А что тут такого, чем сразу нужно поделиться? Я думал, может смысл не уловил, так же можно написать было мол: "пошла сегодня в магазин, набрала продуктов, а на кассе оказалось, что денег не хватило. Упс..."
раскрыть ветку (1)
Спасибо за пост, но на пикабу он должен нести смысловую нагрузку, женскую грудь ( красивую) или котиков ( любых).
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Возможно , я по особенному излагаю мысли, но что тут не понятного? опоздала к таксисту , он приехал и ждал меня минут пять. что за сексизм
показать ответы