13102

Такси1

Зима, ночь. Заказываю такси, сажусь. Приезжает машина - водитель с напарницей. С момента посадки и на протяжении всей дороги оба на меня озираются. Вроде выгляжу прилично, да и темно, этих людей точно не знаю. Наконец, водитель спрашивает: "К кому вы едете?". У меня небольшой ступор, не знаю, что можно ответить на такой вопрос, потом отвечаю "домой". Водитель с женой переглянулся и говорит "Вы на наш адрес такси заказали" (частный сектор). Я поняла, в чем дело и засмеялась. Это был новый район с частными домами, и наш дом на карте был ещё не обозначен, так что я заказывала такси на соседний адрес. Вот так, несколько месяцев уже там жили и не знали, как выглядят соседи.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
Никогда не понимал таксистов, которые с собой в ночь бабу берут работать.
раскрыть ветку (38)
50
У меня знакомый есть. Который иногда жену берет ссобой таксовать в ночь. Потому что она ему истерики устраивает. Думает что он ебаться ездит. Не понимаю как его не заблокировали ещё. Это по идее нарушение правил. Достаточно пожаловаться и в блок кинут
раскрыть ветку (4)
44
Боже,та это ж какой муж, если ему ещё за секс платят, это ж счастье в семье)
6

У меня отец всю жизнь в такси. Когда я мелким был, вечно таскал меня на работу. 90-е. Каких только шлюх и бандюганов я не наблюдал. Трындец. Они еще и пытались мне всякие киндеры и сундучки с лего подкидывать.

Я вот сейчас хер бы сел к таксисту, у которого в машине кто-то есть. Шел бы он нахуй.

раскрыть ветку (2)
3
Да раньше на это похуй как то было всегда. Один таксист или не один. Мы могли и втроём с друзьями поехать таксовать. То есть два места всего оставалось в машине) люди ездили все равно) раньше машин мало было в такси. И дорогое. Если ты стоишь в 12 ночи на остановке. В минус 30. То тебе лиж бы уехать было. Похуй хоть на колени к кому сесть. Хоть в багажнике) это щас плюнь с балкона, в пяти таксистов попадёшь))
раскрыть ветку (1)
1

Лет 10 назад ездили с друганом на BMW 7-серии старой. Вечерами делать нечего было, ну мы и подтаксовывали. Пока не поняли что слишком она много ест, и что-то часто не хотят садится к нам люди в тонированную семёрку из 90ых)

36
Угу, вы рассчитываете сесть в машину вчетвером, а одно место уже занято. Норм, чо.
раскрыть ветку (11)
18
Да всё просто. Высаживаешь жену, берёшь четверых, отвозишь на место, возвращаешся за женой. Или не возвращаешся?
раскрыть ветку (10)
52
DELETED

а она тем временем сожрала всю капусту

раскрыть ветку (6)
10

Или наоборот - подкалымила.

раскрыть ветку (1)
0
Интересная мысль!
1
Можно для тупых, куда отсылка?) Смешно, но не понятно, может ещё смешнее выйдет, если понять 😄
раскрыть ветку (3)
3
DELETED

Однажды крестьянину понадобилось перевезти через реку волка, козу и капусту. У крестьянина есть лодка, в которой может поместиться, кроме самого крестьянина, только один объект — или волк, или коза, или капуста. Если крестьянин оставит без присмотра волка с козой, то волк съест козу; если крестьянин оставит без присмотра козу с капустой, коза съест капусту.

Как крестьянину перевезти на другой берег всё своё имущество в целости и сохранности.

И решение состоит в том, что нужно мотаться туда-сюда, высаживая одних, и забирая других.

2
История про волка, козла и капусту. А так же речку и лодку.
1
Загугли задачу про козу, волка и капусту)
3

Некоторые так и делают

1
Вся дичь в том что раньше некоторые агрегаторы не показывали конечный пункт маршрута, что бы водители не отказывались от заказа. Так вот высаживаешь жену... Ночью... В незнакомом переулке... И едешь с клиентом... На другой конец области...
раскрыть ветку (1)
3
А не надо в Тулу с самоваром!
14
DELETED

Один раз какой-то мудак взял с собой бабу и её за руль посадил.

Мало того, что мы еле втроём поместились на заднее сиденье, так она еще ездить не умела, дергалась постоянно и чуть ДТП не устроила, выехав на круг, где не имеет приоритета

Надо было, конечно, сразу отказаться, как они подъехала, но мы были из кабака и очень расслабленные, поэтому ограничились оценкой в 1 с комментом о постороннем человеке за рулем.

раскрыть ветку (3)
5

Что за машина такая? Втроем на заднем сиденьи норм, если не 5 часов ехать. Или вы прост жирные? :)

раскрыть ветку (2)

Втроем на заднем норм? Не, вряд ли они жирные. Скорее всего это Вы терпеть любите))

раскрыть ветку (1)
1

Нет, жирные.

70

Скорее всего дома был. Высветился заказ на его адрес, принял и жене: "поехали смотреть что за дичь".

раскрыть ветку (13)
15
DELETED
И на случай хардкора захватили с собой топор :)
раскрыть ветку (1)
4
Дичь не улетит!
20

В индрайвере все так ездят, Яндекс-такси пока не очень распространено в Якутске, а в Максим вечно свободных машин нет

раскрыть ветку (10)
8

Что значит "все так ездят"? Все ездят с женой?

раскрыть ветку (7)
6

Не все. Некоторые с мужьями

6

С напарниками

раскрыть ветку (5)
6
А зачем?
раскрыть ветку (4)
7

Чтоб не скучно было

раскрыть ветку (3)
9
DELETED

Это же просто некрасиво. Я вызываю такси для удобства и скорости. На скорость может это особо и не влияет, но левый человек помимо водителя меня бы дико напрягал. Вроде уже не поселок городского типа, 300 к населения, а такой колхоз

5

Я бы не сел к 2м мужикам

раскрыть ветку (1)
13

2вум. Из 9 вите иташки.

ещё комментарии
7
Может ехали домой и брали заказы "по пути"
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы