Такси

В который раз в Яндекс Го падает рейтинг с 4.90 до 4.72, после того, как проехали молча и без проблем. То есть я ставлю 5 звёзд за все поездки, не пью в салоне, не курю, не пристаю к таксистам, оставляю чаевые, но рейтинг могут портить чисто от звезды и ставить единицу? Яндекс доколе?!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Какие бонусы идут за рейтинг ближе к 5? Или это вид ачивкодрочерства?
раскрыть ветку (1)
2
Дают таксистов с рейтингом ближе к 5. А так как пассажир с рейтингом около 5, это молчаливый пассажир, недоставляющий проблем водителю, а нарваться "на вези меня, мразь" даже в пьяном виде намного меньшая вероятность, то и водитель с высоким рейтингом, также довольно адекватный, без шансона, курения, разговора по душам и тд и тп.
показать ответы
1
Очень хотел рассказать, что таксует для души, а Вы не спросили)
раскрыть ветку (1)
2
Кстати, не попадались с Яндекса таксисты, рассказывающие и пиздящие что-то. Обычно молчат, что русские, что не русские, и на фоне либо какая-то тихая музыка, либо новости. Не знаю зависит ли это как-то от рейтинга.
1
может ты воняешь?
раскрыть ветку (1)
1
Воняю, конечно, Том Фордом правда. Но что уж тут поделать
показать ответы
0

А на фига Яндексу твой рейтинг-то искусственно занижать?

раскрыть ветку (1)
1
Яндекс не занижает, занижают таксисты. И одно дело если ты ведёшь себя как свинья, другое если ты молча, слушая музыку, едешь своей дорогой, и при этом рейтинг твой падает просто с нихуя. То вопрос к Яндексу, который не решает эту проблему с таксистами
показать ответы
2
То есть галимому таксисту галимого клиента? Чтоб видосов с долбоёбами побольше в интернете было
раскрыть ветку (1)
0
Получается так. То есть вызывая такси со своего аккаунта с определённым рейтингом, водители будут подбираться такие же
показать ответы
8
Лет 8-9 назад случайно наткнулась на форум таксистов, там тема была про оценки пассажирам, много кто писал про единицы за слишком сильные хлопки дверью или за то, что ноги не обстучал прежде чем в машину сесть, но основная масса таксистов просто исходила ненавистью по отношению к пассажирам с короткими поездками. Столько мата и ненависти я кажется нигде не встречала. После этого крайне редко стала пользоваться такси, очень неприятные ассоциации теперь возникают.
раскрыть ветку (1)
А короткая поездка это сколько приблизительно по времени? Минут 15-20?
показать ответы
0
Может слишком сильно надушился? Водители разные бывают, некоторые если дверь закроешь чуть сильнее, чем дверцу холодильника, единицы лепят. А вообще плевать на этот рейтинг, у меня что с рейтингом 5, что с 4,8 никакой разницы не было
раскрыть ветку (1)
Да не, даже если бы сильно надушилась, то за несколько часов в поликлинике это все бы выветрилось.
показать ответы
0

Довольно редко езжу на такси, поэтому про рейтинг всегда забываю, разве что чаевые оставляю, когда все прям понравилось. А сейчас смотрю, рейтинг 5.0. Спасибо, наверное.

А, собственно, зачем рейтинг пассажиру? Таксисты отказываются везти с плохим или ещё что-то?

раскрыть ветку (1)
И отказываются тоже, но там помоему должны быть совсем все плохо. Либо же система подбирает водителя из той же оперы. Грубо говоря делаете вы ваш заказ с рейтингом там 5, то яндекс отправляет запросы в первую очередь водителям с рейтингом 4.7-5.0. К ним нет претензий, даже к тому мудаку, который мне за какой-то хер влепил единицу, претензий нет и даже кто из 3 водителей, катавшие меня в тот день, кто именно влепил, я сказать не смогу. Все вели себя прекрасно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы