38

Такой отец

И всё таки я папа...

Я сука. Мелочная и противная гадость. Но я вот это "ударят тебя по одной щеке,подставь другую",ну никогда не понимала.

Я росла с мамой. Вопрос денег стоял очень остро. Я с малых лет знала, что такое алименты.90е годы,вопрос индексации стоял очень остро,а сумма была одна и та же. Мамина старая куртка,суп из шампиньонов,собранных во дворе,нет новых ботиночек, рюкзак вообще за гранью фантастики,даже самый дешёвый.

Мне не было дела до отца и его новой семьи. Но мне были показаны письма свекрови(моей бабушки),где самое ласковое определение моей мамы было "шмара Перовская" и признание (по словам мамы),что он на прописке женился.

Забавно складывается жизнь,вот ты оплачиваешь алименты,и, торжествуя,отчаливаешь на машине,которая даже тогда была в новинку. Вот ты всем объявляешь,что на х..ю эту Москву имел,и купив квартиру отчаливаешь в Рязанскую область.

И вот ты. Опять. Я тебя не ждала, нет. У меня есть мама и есть я. А мне 25 лет. И ты, оглядываясь,суешь мне букет и денег,с наказом,чтоб твоя новая жена не узнала. Я уже с новым мужчиной,что со мной было- ты не знаешь. Потому что: занять денег, спросить совет,сделать что-то,что может папа,там был не ты.

И вот прошло 10 лет. Мне пишет твоя дочь,потом звонит твоя жена. И я все устроила. Консультация лучшего врача,который не взял тебя на операцию, заподозрив худшее. И да. Онкология. Операция,и к нашим врачам ты вернулся. Не преминув заметить,что у тебя кузина здесь старшей мед.сестрой одного из отделений работает. Скажи,зачем тебе была нужна я? Я,у которой своих проблем выше крыши,и не хватало ещё и с тобой возиться?

У меня два отца. Один отец,а второй,мужчина моей мамы,он самый главный-он папа,и ему будет место и уход в моем доме,потому что это он выслушивал моё нытье, когда парень был в армии,и одолжил мне денег на новый комп,он меня меня поддерживал, когда я ушла со старой работы и говорил мне не сцать,он меня на Селигер на рыбалку возил,и вообще он просто был и есть у меня.

Дубликаты не найдены

+7
Я сука. Мелочная и противная гадость.

да

И я все устроила.

ну вот и не страдай тут тогда, самаритянин добрый

текст - эталонная блевотина

раскрыть ветку 1
+1
Согласна. Читать не приятно. Попроще бы, без всяких этих коротеньких "двухсловных" предложений.
+1
Очень полезно будет по такой теме , возможно, и вас заинтересует.

Кейти Худ: Различия между «здоровой» и «нездоровой» любовью
https://go.ted.com/C96a

"Это не любовь"
+1
+1
+1
Полностью Вас поддерживаю! Всё правильно.
0

Ну и зачем нужно было помогать этому подонку?

0
Нахуя это тут???
0

Самое главное, что вы нашли в себе силы поступить как человек.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: