37

Такой отец

И всё таки я папа...

Я сука. Мелочная и противная гадость. Но я вот это "ударят тебя по одной щеке,подставь другую",ну никогда не понимала.

Я росла с мамой. Вопрос денег стоял очень остро. Я с малых лет знала, что такое алименты.90е годы,вопрос индексации стоял очень остро,а сумма была одна и та же. Мамина старая куртка,суп из шампиньонов,собранных во дворе,нет новых ботиночек, рюкзак вообще за гранью фантастики,даже самый дешёвый.

Мне не было дела до отца и его новой семьи. Но мне были показаны письма свекрови(моей бабушки),где самое ласковое определение моей мамы было "шмара Перовская" и признание (по словам мамы),что он на прописке женился.

Забавно складывается жизнь,вот ты оплачиваешь алименты,и, торжествуя,отчаливаешь на машине,которая даже тогда была в новинку. Вот ты всем объявляешь,что на х..ю эту Москву имел,и купив квартиру отчаливаешь в Рязанскую область.

И вот ты. Опять. Я тебя не ждала, нет. У меня есть мама и есть я. А мне 25 лет. И ты, оглядываясь,суешь мне букет и денег,с наказом,чтоб твоя новая жена не узнала. Я уже с новым мужчиной,что со мной было- ты не знаешь. Потому что: занять денег, спросить совет,сделать что-то,что может папа,там был не ты.

И вот прошло 10 лет. Мне пишет твоя дочь,потом звонит твоя жена. И я все устроила. Консультация лучшего врача,который не взял тебя на операцию, заподозрив худшее. И да. Онкология. Операция,и к нашим врачам ты вернулся. Не преминув заметить,что у тебя кузина здесь старшей мед.сестрой одного из отделений работает. Скажи,зачем тебе была нужна я? Я,у которой своих проблем выше крыши,и не хватало ещё и с тобой возиться?

У меня два отца. Один отец,а второй,мужчина моей мамы,он самый главный-он папа,и ему будет место и уход в моем доме,потому что это он выслушивал моё нытье, когда парень был в армии,и одолжил мне денег на новый комп,он меня меня поддерживал, когда я ушла со старой работы и говорил мне не сцать,он меня на Селигер на рыбалку возил,и вообще он просто был и есть у меня.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы