Респектабельный мужчина знакомится с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит
- Давай не будем торопиться, дорогая!
- ?
- Поедем в зимний лес.
У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом....Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник....
...и достает двустволку. Наводит на нее и говорит:
- Раздевайся
-Чего? Ты с ума сошел?!
- Раздевайся, а то пристрелю!
Ну делать нечего, она раздевается.
Он говорит:
- Лепи снеговика!
Какого нахуй снеговика? Вообще ебанулся?
Он взводит курок....
... и она начинает лепить снеговика.
Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками....
Он говорит:
- А теперь лепи ему хуй!
- Да пошёл ты!
- Лепи а то пристрелю!
Она лепит.
- Больше!
Она лепит еще.
- А теперь ебись с ним!
- Ты ебанулся?! Я ж себе всё отморожу!
- Это лечится. А я и пристрелить могу!
Ну что поделать. Трахается она со снеговиком под дулом двустволки, странное дело, даже во вкус вошла, вот уже к оргазму приближается. Он тоже свой стручок достал, одной рукой ружье держит, другой свой ствол полирует. Девушка кончает, он спускает ей на лицо...
- Ну ладно, одевайся.
Накидывает на нее шубку, сажает ее в машину, дает салфетку лицо вытереть. Довозит до ее дома. Все в абсолютной тишине. Открывает ей дверь, помогает выйти и на прощание произносит:
- Понимаешь, просто я любовник так себе, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"
А я задался вопросом, насколько опасен ледяной дилдо для женщины? :)
И гуглить такое как-то страшно, и интересно теперь вот :)
А для мужчины, кстати, можно спросить у местного проктолога.
Натыкался пару раз на ее/его посты тут - на Пикабу)
Только я ника не знаю....
Я не проктолог, но уверен, что это не очень полезно. Но есть и плюс: если жопа засосёт - не страшно, он растает.
Именно поэтому проктологи стараются тему эту не афишировать. Ведь если все начнут совать себе в жопы тающие предметы, у проктологов коллекции извлеченных побрякушек пополняться перестанут :)
Это где ты этот вопрос задал? :))
А ещё мне нравится, что ответ написан в виде рекомендации, как надо правильно. Т.е. отвечающий не задался вопросом, что за извращенство, а просто описал меры предосторожности :)))
Человек выше не принимает тот факт, что не все могут занять о современных возможностях нейросеток.
На скрине представлена генеративная сеть chat gpt
Можете почитать о ней в википедии.
Всё с вами хорошо, но мир действительно меняется :)
Я знаю про ИИ, и как он работает вполне себе представляю. Но с интерфейсом и правда не знаком. Нет потребности/желания обращаться к нейронке
Что до ответа нейросети, то она просто скомпоновала все известные ей данные по тематике заданного вопроса и ответила максимально корректно.
Резюмируя: хоть chatgpt и очень известная - это не означает что каждый должен знать о ней и сходу понимать, распознавать и отличать искусственный интеллект от реального человека. В принципе, вполне можно было подумать что он задал вопрос какому-нибудь знакомому доктору. Так что ничего Вы не старый)
Ясно:) я с интерфейсом gpt и правда не знаком. Один раз ради корыстных целей попробовал, ну как бы и все. Понимаю, как работаетч поэтому пока не очень интересно с ней беседовать.
Спасибо, что сдали песок из-под меня :))
у меня вопрос - а 2902 это дата рождения? и если да, то в каком формате - день-месяц или год-месяц?
@Doc.Gancievskaia, извините за призыв и может глуповатый вопрос, но подскажите, какие последствия дл женщины и насколько они быстро наступают, если она использует для самоудовлетворения фаллос, выполненный изо льда?
ПС вопрос возник из-за анекдота выше.
и может глуповатый вопрос
Ну, т.е. полной уверенности в том, что вопрос глупый - нет?
Ага, двойное слепое рандомизированное плацебо-контролируемое с выборкой в 1500.
Сначала голой на морозе 40 минут, а потом лепить из снега.
Похоже , что Вы нафантазировали, так сказать свои фантазии прилепили к анекдоту))) Не было там "кончил на лицо"'полирует ствол"... Анекдот гораздо короче и без подробностей)))))
Ну и живите дальше в своем скучном мире без фантазий и подробностей, раз вам такое не нравится. Пусть вам и дальше анекдоты цифрами рассказывают =)
Посмотрел вчера фильм Голоса 2014 года. Вот какая-то аналогия проскакивает. Только он головы в холодильнике коллекционировал

Противозачаточные шутки
12.6K пост10.5K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость