Но на начало сентября у г-на Норриса намечены съемки, поэтому пришлось приехать на неделю раньше. Все время в Москве у актера было расписано буквально по минутам. Он снимался в рекламных роликах, проводил конкурс красоты, представлял свой голливудский проект в Москве, а в среду устраивал торжественный прием в "Беверли Хиллз" для 29 послов и чиновников мэрии.
Этот конкурс?
ТС, без обид. Я сам не уверен, что устоял бы перед харизмой Чака
А я поначалу думаю: это цитата Чака Норриса или СиСи Кэпвелла (в смысле актёра, который его играет). Да и чья бы жена не была, в чём же заключается её крутость? И только потом до меня дошло. А вы в "Своей игре" участвовали?
Джед Аллан же, блин... Просто Чака Чаком назвали, а Джеда именем героя в сериале. Зависали в детстве на сериале - даже школу порой прогуливали! Пардоньте-с за дотошность ))
нууу теоретически можно и "переплюнуть", но ты сам представляешь, с кем надо сделать фото)))
Все перечисленное в стартовом посте - настолько не круто, что сразу рисуется образ домашнего хомячка, для которого "Своя игра" и Высоцкий - самое крутое, что может быть.
Удивительно что такой пост вообще выложили, здесь же все так любят показать женщине её место в жизни🤣