ПМС?
Даа, значит личное мнение насчет идиотских мыслей - это теперь ПМС.
Для себя у тебя "Лицо", для всех остальных ты "Рожа" с грязными тупыми мыслями, но радуся, Фрейду бы понравилось, пидор мыслит по пидорски)
Даа, значит личное мнение насчет идиотских мыслей - это теперь ПМС.
Для себя у тебя "Лицо", для всех остальных ты "Рожа" с грязными тупыми мыслями, но радуся, Фрейду бы понравилось, пидор мыслит по пидорски)
раскрыть ветку (1)
Да, знаю, можно долго и жестоко пиздить тебя по морде, за то, что всякая хуета в голову тебе лезет.
раскрыть ветку (1)
Может у вас и морда, а у меня, как и у всех людей - лицо. И если у вас там пмс, или еще какие-то расстройства, не нужно вымещать свое зло на первом попавшемся человеке.
показать ответы
Не люблю короткопалых мужиков с ногами лодочками. А также виртуальных тантристов с мозгами курицы.
раскрыть ветку (1)
Среди ваших тоже есть ублюдки без мозгов и моральных ценностей.
То что выкладывают в "Клубничку" - это КЛУБНИЧКА, значит будет скрыто если поставить галочку.
В твоём же случае ублюдская пошлятина, получи то, что заслужила.
Терпеть не могу извращенцев и идиотов, пытающихся показать, что они нашли что-то новое.
Время "Первонахов" уже давно кануло в быль, деточка.
То что выкладывают в "Клубничку" - это КЛУБНИЧКА, значит будет скрыто если поставить галочку.
В твоём же случае ублюдская пошлятина, получи то, что заслужила.
Терпеть не могу извращенцев и идиотов, пытающихся показать, что они нашли что-то новое.
Время "Первонахов" уже давно кануло в быль, деточка.
раскрыть ветку (1)
Эта "ублюдская пошлятина" понравилась на данный момент 1014 людям. Мне плевать на моральные ценности незнакомых мне людей, я нашла это смешным, подумала что на пикабу найдутся люди, которые так же посмеются - и не прогадала. А если вам не дает покоя то, что здесь нет клубнички, можете попросить модера ее поставить.
Этот первый попавшийся вылез на сцену с хуйней в руках, и, блять еще смеет читать всем мораль ))))
раскрыть ветку (1)
Эта первая попавшаяся вылезла на сцену с телефоном, которым фотографирует, а не с тем, что вы написали.
И люди в клубничке, выкладывающие "сиси-писи" могут читать мораль, а я, выложившая игрушку из зоомагазина, ответить человеку, что он необоснованно назвал мое лицо рожей не могу? Вы как то не логичны :C
И люди в клубничке, выкладывающие "сиси-писи" могут читать мораль, а я, выложившая игрушку из зоомагазина, ответить человеку, что он необоснованно назвал мое лицо рожей не могу? Вы как то не логичны :C
показать ответы