71

Такие отцы...

Мой отец с моей матерью в разводе уже давно, наверное года три мне было (сейчас 39 лет).К слову папа человек-говно по всём параметрам, алименты платить не хотел, но суд заставил, в жизни моей не учавствовал. Бабушка и дедушка по отцовской линии меня очень любили, как и я их (на всё лето забирали к себе). Периодами общение с папой были, но не могу назвать их тëплыми, даже 2 раза приезжала к нему в отпуск со своим сыном. А потом моя бабушка слегла с инсультом, он не приехал (мол работа и т д, на самом деле причина такова, что бабушка оставила квартиру своей дочери,то есть старшей сестре, так как именно она за ней ухаживала и была рядом), затем второй инсульт, просила его приехать попрощаться, чувствовала, что умирает, но и тут он положил болт на всех. В итоге бабушка умирает и он даже на похороны не приезжает. На этом фоне я блочу его во всех соцсетях и перестаю общаться. Прошло 4 года и тут он объявляется и искренне не понимает, почему общение сошло на нет. И не забывает добавить, что наследства, которое у него есть он меня лишает (всё заверил у нотариуса уже), так как у него теперь есть жена (уже 5-ая официальная) и только она заслуживает всё это получить после его смерти)). От него мне ничего не нужно. Сообщил, что у него был инфаркт и не такой уж он плохой человек, раз Бог даровал ему дальше жить и подарил такую прекрасную жену на старости лет) . И вот я читаю его послание и искренне не понимаю, что он от меня хотел? Какие чувства пытался вызвать человек, который всю свою жизнь просрал, никому и ничего хорошего не сделал, клал огромный хер на всех? Бросил третью жену, когда узнал, что её 10-летний сын заболел раком? Не приехал на похороны матери, которая его любила до безумия? Получилось сумбурно, но я второй день в шоке пребываю. Спасибо, выговорилась.

17
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем его понимать? Это была его жизнь и он её так прожил. У вас своя жизнь и вы её проживаете по другому.
Не нужно пытаться понять таких людей, всё равно не поймёте. Только время потратите. Заблокировать везде и не общаться.
раскрыть ветку (1)
4
Вот вчера после его перфоманса он в блок и попал. Причём он просил через мою двоюродную сестру, чтобы я его разблокировала, он позвонить хочет. Я пошла на встречу, но пояснила, что только переписка, на звонок не отвечу. Думала, ну мало ли что человек хочет... Разблокировала на свою голову)
показать ответы
6
На старости лет вспомнил, чтобы сказать, как он счастлив🤣 Если он так счастлив, как говорит, зачем об этом сообщать))) Вывод: не всё так шоколадно, как преподносится)))) Вот пусть и живёт в этом счастье с другими. А вы не рвите себе душу и сердце. Не думайте, не рефлексируйте. Смысла нет просто. Такие люди не меняются же. Желаю вам счастья и душевного равновесия!!!!
раскрыть ветку (1)
3
Большое спасибо за Ваши слова) Вчера даже у мамы в шутку спросила, а он точно мой отец?
10
Что он от вас хотел? Наверное, сделать больно, уколоть, принизить. Есть такие люди, сделают плохо другому и сразу чувствуют себя лучше, на глазах настроение у них поднимается. Одну такую точно знаю
раскрыть ветку (1)
2
Видимо думал, что испугаюсь, что квартиру не оставит), а мне не надо ничего от него.

Мужик жил для себя и это вас бесит?

раскрыть ветку (1)
2
Не хочешь или боишься ответственности, не заводи детей и семью. Всё просто.

Бла-бла-бла. Самый светлый человек. Объясни мне почему у такого светлого человека, такой сын-говно? От осинки не родятся апельсинки. Разумеется на нас влияют не только родители, но и общество. А тут всё просто - для него она чужой человек, которого можно использовать и получить ништяки. К примеру пожрать на халяву. Нулевая эмпатия к ближнему (вы) и отрицательная к вашей мамке. Человека просто не научили как быть иным. Это не отменяет того что ваш отец кусок говна, но кусок говна он не по своей вине. Тут же на кекабу полно историй как очередная мать устраивает пиздец, а потом оказывается , что у неё и дети есть. Вот кем они могут вырасти? Вот и твой отец вырос.

Я уверен, когда моя дочь лет в 15-20 спросит почему я не общаюсь с матерью, я ей расскажу что она со мной делала, та тоже будет кричать, что я всё придумал и бабушка очень хорошая и самый светлый человек, и ваще я ёбнулся на старости лет такое придумывать про РОДНУЮ ТО МАТЬ!  А я ненавижу свою мать, знаю какая она мразь и место ей на дереве. Лучше бы она меня в детдом сдала раз я ей был не нужен. Сейчас кстати тоже баблом пытается купить прощение. Смешно. Для меня она не просто чужой человек, а ещё и человек которого я ненавижу и ничего плохого в потребительском отношении к ней не вижу.

А твоего отца жалко. Жалко потому что у него не было шанса вырасти нормальным с самым светлым человеком. лол.

раскрыть ветку (1)
1
Вы не знали её, поэтому Ваши выводы абсолютно ни на чем не базируются. Старшая дочь (его сестра) выросла самостоятельным человеком (этому же уроду все по жизни чего-то должны были), мать любила, оберегала, лечила и была до самой смерти рядом. А этот говнюк, которому хвост постоянно заносили, любили его и обожали вырос чмом, не способным любить кого-то кроме себя. Пять жён, через 2-3 года каждая оказывалась плохая и не достойна его. Нарцисизм во всём его проявлении. Его всегда любили больше, потому что младший. И вот, что получили.
2

Конечно, отец у вас тот ещё мудак и козёл. Однако правда ли ваша бабушка божий одуванчик?

У меня мать прекрасный человек, всем готова помочь, очень хваткий и умный. Сообразительная шо пздц. И только я и её сёстры знаем что на самом деле это лютый токсичный тиран, который издевался надо мной 15 лет, как физически, так и психологически, так что у меня любимым развлечением стало придумать как поэффективней самоубиться, даже хз почему не выпилился, жить видать сильно хотел несмотря на то что был забит в плинтус. У меня такой ворох психологических проблем, что я его разгрёб только к 30 годам. В лучшем случае я приду на её могилу, чтобы поссать на неё.

И у меня растёт дочка, и моя мать с ней общается. И для неё это будет любящая бабушка. Смешно на это смотреть как она сюсюкается с ней, в то время когда мне было столько же лет меня могли отпиздить за что угодно.

Кстати ваш отец 5 раз женится, не должно ли натолкнуть это вас на мысль что он не разбирается в женщинах, не понимает как их выбирать и что у него у самого куча говна в голове? Он ведь не сам такой получился. Жил был и получился человек-говно. Так не бывает.

Морали нет, не всё так просто в жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Бабушка моя это самый светлый человек, которого я знала. Она ему даже с пенсии своей деньги отправляла, когда у него была сложная ситуация. Из каких только историй его не вытаскивала. Всех его многочисленных жён принимала и ни про одну я не слышала от неё плохого слова. Всё самое лучшее и вкусное ему. А когда мы приехали к ней погостить в отпуск, она намекнула ему, что дрова нужны на зиму, а пенсию не хватает, он даже ухом не повёл, хотя ел и пил всю неделю за её счёт. В общем в итоге я испытала испанский стыд за него, купила бабушке дрова и ещё оставила денег перед отъездом. А ему по хер было на всё это( Зато перед соседями ходит павлином, мол смотрите, какая у меня дочь и внук какой! А он что-то сделал, что мы такие вот? Нет конечно. Ох, блять трясёт от его поступков.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги