71

Такие отцы...

Мой отец с моей матерью в разводе уже давно, наверное года три мне было (сейчас 39 лет).К слову папа человек-говно по всём параметрам, алименты платить не хотел, но суд заставил, в жизни моей не учавствовал. Бабушка и дедушка по отцовской линии меня очень любили, как и я их (на всё лето забирали к себе). Периодами общение с папой были, но не могу назвать их тëплыми, даже 2 раза приезжала к нему в отпуск со своим сыном. А потом моя бабушка слегла с инсультом, он не приехал (мол работа и т д, на самом деле причина такова, что бабушка оставила квартиру своей дочери,то есть старшей сестре, так как именно она за ней ухаживала и была рядом), затем второй инсульт, просила его приехать попрощаться, чувствовала, что умирает, но и тут он положил болт на всех. В итоге бабушка умирает и он даже на похороны не приезжает. На этом фоне я блочу его во всех соцсетях и перестаю общаться. Прошло 4 года и тут он объявляется и искренне не понимает, почему общение сошло на нет. И не забывает добавить, что наследства, которое у него есть он меня лишает (всё заверил у нотариуса уже), так как у него теперь есть жена (уже 5-ая официальная) и только она заслуживает всё это получить после его смерти)). От него мне ничего не нужно. Сообщил, что у него был инфаркт и не такой уж он плохой человек, раз Бог даровал ему дальше жить и подарил такую прекрасную жену на старости лет) . И вот я читаю его послание и искренне не понимаю, что он от меня хотел? Какие чувства пытался вызвать человек, который всю свою жизнь просрал, никому и ничего хорошего не сделал, клал огромный хер на всех? Бросил третью жену, когда узнал, что её 10-летний сын заболел раком? Не приехал на похороны матери, которая его любила до безумия? Получилось сумбурно, но я второй день в шоке пребываю. Спасибо, выговорилась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы