3037

Так выглядит сейчас Сибирь

В Красноярском крае и Иркутской области сейчас горят леса горит более 900 гектаров, их не тушат и собственно, уже почти всю Сибирь накрыло смогом.

Это сам Красноярск

Вот такое солнце видят жители Новосибирска

Центр Новосибирска

А это Томск, в принципе в Новосибирске и неплохо.

Это уровень загрязненности в городах России по 10 бальной шкале

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это просто пиздец товарищи,с неба падает пепел,солнца не видно,холодно а они блять не видят причины тушить пожар

раскрыть ветку (1)
0

я думал летом погреюсь, погрелись

показать ответы
1

Кемерово 23.07.2019г

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

У нас в НСК лучше почти за 500м видно

0

Блин, а мне лететь в понедельник в Новосибирск. Как думаете за неделю там все сгорит? Или менять билеты...

раскрыть ветку (1)
0

Да не переживай, прилетишь в аэропорту амном свиным пахнет, потом дым и замечать не станешь, сегодня слегка лучше уже

показать ответы
0

Найдите частную лабораторию по оценке качества воздуха. Принесите им все необходимые образцы и попросите провести анализ на содержание вредных веществ. Вот и узнаете правду. Скорее всего будет что-то типа "На границе нормы, ничего не нарушается"

раскрыть ветку (1)
0

сейчас так и есть чуть ниже нормы, ПДК не превышены, но предприятия должны уменьшить выбросы.

64
DELETED

Летом 1990-го года, когда Президентом СССР был М.С. Горбачёв, а по телевизору шёл Чемпионат Мира по футболу, от которого в моей голове осталась фамилия Гойкоэчеа, я, будучи подростком, сплавлялся по реке Лена от Усть-Кута (Осетрово) до порта Тикси, что в море Лаптевых.

На всём протяжении того моего длинного пути горела тайга.

С тех пор прошло более тридцати лет, но только в последние десять это преподносится, как трагедия.

раскрыть ветку (1)

Наверно потому что это действительно так, подсчитай сколько горит леса, животных, деревень, просто у нас чего дохуя того нежалко, менталитет такой

показать ответы