181

Так вот работаем

Такое ощущение, что на людях соц. эксперименты ставят или Хаббар какой нибудь мутят. Однажды ввели карточки как в футболе желтые и красные. С работы ушел, стол пустой, а коллега задержался и положил тебе на стол документы, чтобы ты завтра с утра посмотрел. Так вечером директор пришел, фотографировал и карточку положил, а за какое-то кол-во карточек минус премия. Потм каждую неделю "субботник",Девки на каблуках, парни в костюмах, пох на работу, пох на то, что клиенты ждут, за это на вечерней оперативке спросят если не успел. А на опереативку ходят(заставлют ходить) всех кого надо и не надо, только уборщицы не ходят. И вот сидишь думаешь как полтора часа в день рабочего времени проебываешь, понимая, что ты к производственным вопросам никакого отношения не имеешь. Там же спросят почему в кабинете смеялись и улыбались, почему один человек не может быть в двух местах одновременно, кто позволил Пупкину курить 4 раза за день, а не 3, хотя Пупкину можно в виду его эксклюзивности разрешить курить всега и везде. На оперативке директор истерично расскажет, что электрик должен починить механику конвеера, а механик разбираться в контроллерах этого конвеера. Скажет, что деталь к оборудованию не надо заказывать из европы как раньше, а можно смастерить самим из говна и изоленты и когда из-за этого неебнется все остальное, уволить специалистов и заставить например сисадмина научиться все это ремонтировать к вечеру, а за брак потом наказать, затем вызвать за отдельную плату тех самых уволеных спецов и уговорить починить. Водитель погрузчика день за днем объясняет, что автопогрузчик с сдохшим аккамулятором не поедет, надо новый на который денег не дадут, директор предлагает снять с другого, рабочего, но тот другой сутками работает на складе.... Вобщем дикая смесь армии и цирка - безумие какое-то. У кого подобное творится или я проклят и это мой персональный ад?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Друг, просто ваш гендир сходил на пару бизнес-тренингов. Это частое явление. Когда слишком сильно достанут - найдёшь другую работу.

У нас вот однажды ввели правило - в качестве приветствия надо обнять коллегу. Два месяца мы терпели, а потом директор забыл про эту блажь и правило плавно сошло на нет.

раскрыть ветку (18)

да тоже такое было и именно после тренингов ))) 

раскрыть ветку (3)

вот оно что, всяко значит тренинги! А то приедет довольный и как царь Салтан: "Видел я такое диво...." мля аж сердце замирает, что на этот раз ебанет?

раскрыть ветку (2)

помню планерки по 3 часа проходили, вот это жесть была))) 

раскрыть ветку (1)

походу наша контора еще цветочки.... 40-60 мин. утром, 30-40 мин. вечером при этом тупо сидишь и слушаешь в углу. Ждал когда на оперативку охранника заставят ходить, то хоть в картишки зарубились бы.)

И что, никто никуда не жаловался?
раскрыть ветку (5)
зп хорошие, терпят.
раскрыть ветку (4)
Могут издеваться и без больших зарплат - большинство держится хоть за какую-нибудь работу даже с не самой высокой ЗП и перетерпит многое
раскрыть ветку (2)

к счастью я ушел от туда на меньшую зп и доволен как слон, слушаю бывших коллег и дивлюсь фантазии руководства. Все смотрят на сторону, но долги, семьи, привыкли к месту, все это тяжело бросить, абстрагировались, но все равно переживают и нервничают.

раскрыть ветку (1)

Я тоже, когда встречаюсь с бывшими коллегами, не могу поверить что я там работал и что терпел все это мракобесие.

В точку.

Всякие такого рода "обнимашки" могут и в оргию перерасти. Неужели шеф этого не понимал? Оргия на рабочем месте - остановка трудового процесса. :)

раскрыть ветку (1)

К сожалению, не переросли(

Да ладно?! Обнимать? Вот вспомнил, что флаг/знамя компании хотели сделать. Тут я  вспомнил армию и подумал: "В армии знамя охраняют, иногда носят и под барабан за ним шагают, надо начинать тоннель рыть" У нас тоже на нет сходило, но кое-что оставалось, например карточки, два шага вперед, один назад как говорится.

раскрыть ветку (5)

Да. А особо упорных натурально заставляли это делать. Ну и задушевные беседы на тему знаков зодиака и голодания на одиннадцатый лунный день, в которые перетекали совещания, были нормой.

Народ аккуратно поддакивал и ждал очередной блажи.

раскрыть ветку (4)
В ВимБильДане какое-то время каждое утро пели гимн компании для сплочения коллектива и поднятия корпоративного духа. И да, флаг там тоже есть.
раскрыть ветку (1)

А по ночам не дежурят?

а кто следил за обнимашками?

раскрыть ветку (1)

Некоторые ключевые руководители тоже были зомби - у нас не было шанса отвертеться)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы