что значит "нормально затонированы", это что вообще за бред такой? кто вообще додумался тонировать фары? вы только вдумайтесь, тонируют сука фары! глаза себя затонируйте долбаебы ебаные. лампочки дома захуярьте все черной краской и радуйтесь. Всегда поражала степень деградации серого вещества таких ублюдков.
А я заметил за такими "людьми" следующую тенденцию: Затонировался -> стало темно, плохо видно дорогу -> заколхозил (именно заколхозил) ебучий ксенон! да чтоб поярче и подальше светил! темно же!
убедил. тут такая же тема как с ксеноном. кто-то делает по уму, а кто-то лепит китайскую поделку. кто-то клеит правильную пленку, а кто-то хуярит баллончиком.
для начала это фонари а не фары, а во вторых сейчас можно их так обтянуть что зона стопарей, поворотников останется неизменной, зато остальная часть будет черной, что идет как черным машинам, так и белым, или ярких цветов, по мнению некоторых людей.
У бати была белая девятка в 00-х, тонировка американка по кругу + тонированы задние фонари. Смотрелась охеренно. Но делал не сам, машину такую купил, годовалую вроде, у бандюков, и если правильно помню, то у своей же бывшей крыши. К чему это я, года 3-4 отъездил, никто не въехал. Последний раз её лет 7 назад видел, так и ездила.
Ну на чёрных машинах, тем более матовых, без тонировки иногда фары могут слишком сильно выделяться. Не надо их в самый зад загонять, но легкая тонировка свет вполне нормально пропускает.
По-твоему дядьки на заводах, которые получают зарплату только за то, что думают - каким должен быть внешний вид автомобиля, - не рассмотрели, что фары слишком выделяются на черных машинах?
Я лишь хотел сказать, что тут дело вкуса. Не просто так машины тюнингуют и изменяют. И пока эта норма не влияет на её ходовые качества (привет опущенным вёдрам) и попадает под законы связанные с изменением авто, почему бы и нет?
да они вершков нахватались и орут налево и направо. Минусите, но я с тобой согласен если в меру то никому не навредит. Тем более если светодиодные. По поводу заводов, создатели машин делают внешний вид авто для большинства вкуса людей. Но никто не говорит что слегка грамотно затемненные фары кому то навредят! Посмотрите hella black например для бмв, умники
Ну на счёт "большинства вкусов" могу поспорить. Все, наверное видели корыто с фарами пол лобовым стеклом и каким-то невероятно низким капотом? Но так или иначе да, в основном многие машины идут с завода уже такими, какими они выглядят лучше всего на основной вкус людей. Но на картине Mazda Speed и я не видел ещё ни одной, чтобы с ней хоть что-то не сделали.
не факт, что фары у него затонированы. Это автомобиль Мазда 3 хетчбек. у меня точно такой же. в зимний период времени из-за конструктивных особенностей автомобиля зад очень сильно грязью закидывает. я задним омывателем пользуюсь больше чем передним. приходится очень часто останавливаться протирать фары и зеркала.