Так вот кем они вдохновлялись!
Мы вчера с Ваней выбрались в ТЦ, вещи сдавали. Если честно, я уж и забыла, когда последний раз была в женском магазине, они мне не примелькались покамест. И вот иду я, иду, а рядом лес чёрных вывесок, белых фонов и коричневых костюмов. Штабеля курчавых дублёнок и пушистых шуб из меха белой нефти. Белое, бежевое, коричневое, серое, столб. Белое, бежевое, коричневое, дверь. Глобально от интерьера одежда отличается только фактурой. И то.
В моём детстве про однотипную одежду говорили, что она советская. Такое ругали и называли всякими плохими словами, говорили, что все как инкубаторские были в этом Советском Союзе. Внимание! СЕРЫЕ и КОРИЧНЕВЫЕ.
Прямо витрина Maag, 12 storeez, Lime, Стокманн и ещё 20 разных других магазинов, не Pinterest, а собрание ответственных парткомов. Не Запретныйграмм, а некоторый фильм.
Но это не всё, знаете. Обнаружилось, из какого именно советского фильма этот инкубатор позаимствован. «Гараж»
Манекену в коричневом только таблички «Я вам покажу!» не хватает, а так — ну, одно лицо ж.
Доброе утро!