12674

Так поступают герои1

Так поступают герои
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
533
Автор поста оценил этот комментарий

Бывает, что все вопят "баян", а я эту картинку в первый раз вижу. Да даже если бы и видела, вообще не заморачиваюсь, чего психовать? Ну баян и баян. Листай дальше.

раскрыть ветку (41)
94

Думаю, потому что боятся, что пикабу станет подобием одноклассников и вк. Там мемы воруют и постят из группы в группу много, много, много раз. Я за это их терпеть не могу. Одну только картинку с подписью "в хорошем доме чисто может быть только в вазочке с конфетами", как мне кажется, я видела больше сотни раз.

раскрыть ветку (20)
111
Да нихуя они не думают. Обычный эгоцентризм "я, это видел! хули оно тут? дайте мне что-то новое, а это удалите!"

Ни на одном ресурсе нет такого дрочева на боян/не боян.
Да, на некоторых особо лютые бояны (типа вот оно было вчера, а сегодня опять) сносят или переносят в соответствующие разделы.
Но подобная хуйня как тут, где нехуёвое количество личностей выкатывает предъявы вида "тут это было ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД, удаляйте", а администрация к ним, сука прислушивается - это нечно уникальное.

Уж взять тот же реддит как саму квинтэссенция имиджборда. Так подобной хуйни я ни в одном сабе не встречал. Как оно тогда работает? А люди просто, сука, рейтингом голосуют. Если контент людям интересен - они тыкают плюс и он выходит в горячее и лучшее.
Если не интересен или навязчиво повторяем - то его просто сливают и он тонет в новом.

А у нас тут в угоду подавляющему меньшинству (небольшой относительно всей аудитории группы людей, но которая просто орёт сильнееивсех) контент просто удаляют (перенос в скрытое не видимое без подписки сообщество - это именно что удаление).
раскрыть ветку (11)
37
Там ещё и логика сильно нарушена. Человек отправлял меня гуглить то, о существовании чего я не знаю, пока не увижу тот самый баян.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
24
Я какашечка
Ебать он тупой
3

Тоже был тут один такой

Прямо под моим постом ну логично блэт что он похожее находит

8

Конкретно на Пикабу уже перезаливают шутки, которые давно не актуальны. Времён пандемии и т п. Вырывают из контекста времени и пытаются на этом заработать плюсцов. Мне лично не нравится такой контент, я сюда за свеженьким и актуальным захожу

6

Я удивляюсь что модераторы ведутся на это, нахера тратить время?!!?? Ну боян, да и хер ли?

Борьба за чистоту арийской нации...

раскрыть ветку (2)
АБВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУ
Модераторы и не ведутся. Они наоборот за, если будет контент, который интересует многих. Поэтому и ввели тег повтор
раскрыть ветку (1)
10

Но ведь бояны плюсуются тысячами плюсов и всего сотня минусов. А недовольных тоже человек сто? Получается бодьшинство не видело, то есть положительный для МНОГИХ контент.

Как то по логике не срастается. Это как с толерантностью, модеры прогибаются под буйное меньшинство.

6

Дык на реддите нет криков про бояны, потому что там, блядь, внезапно нет баянов. Потому что долбоебы платящие баяны сливаются коммьюнити. А тут вы встаете на их сторону. Нелюбовь к боянам произошла задолго до появления пикабушки на свет, так что обвинять что этот тут токсики — является просто ложью (может  неосознанной, так как судя по всему вы в интернетах не с нулевых).

В компании людей, чувак который травит супер известные и боянистые анекдоты тоже порицается и высмеивается, никто не будет ругать за относительно малоизвестные анекдоты.

Бояны болезнь развлекательного контента, нахуя вообще вставать на защиту чего-то, что в защите не нуждается?!

3

реддит как саму квинтэссенция имиджборда

Рэддит - это никаким боком не имиджборд, если что.

2

Квинтэссенция стареющего пикабу!

0
Аминь
3
Скинь сюда, я не видел, это моя первая соцсеть🤷‍♂️
раскрыть ветку (2)
12

Лучше вам этого не видеть! :)) Это чрезвычайно заразно! Следущей будет картинка "Бабушка психанула". Потом пойдут многочисленные вариации на тему "Каждый мужчина должен..." и "Каждая женщина должна знать про..."

И не успеете оглянуться как начнёте пересылать знакомым в вотсапе сообщения "С добрым утром вторника!", гифки с розами и блестками и всё, вы погибший человек!

раскрыть ветку (1)
0
Прям отлегло
10

пикабу станет подобием одноклассников и вк

а стал подобием книги жалоб и душнильни

7
Если не сидеть в вк и одноклассниках, то и не знаешь что это оттуда
2

А я вот первый раз про вазочку читаю

раскрыть ветку (1)
2

Купите лотерейный билет, везунчик! :))))

6
DELETED

Всмысле?

боятся, что пикабу станет подобием одноклассников

так чуть ли не уже.

28
Баян – минусанул, не баян – плюсанул. Если плюсов больше – значит большинство не видели
раскрыть ветку (1)
10

Верно! Саморегулируемая система, и незачем дрочить модераторов!

11
Я вот ещё тоже не понимаю, когда пишут: "Я это уже видел 2 дня назад на редит/вк/одноклассниках"... предлагаете мне вместо пикабу весь инет серфить?
13
DELETED

Вы просто не понимаете что некоторые сидят до сих пор на диалапе, подключившись к соседской телефонной линии. Просто представьте: зашли они на пикабу, открыли пост с картинкой, минуту ждут, две, три пока картинка прогрузится, а потом оказывается что эту картинку они уже видели 2 месяца назад. Вот и печот. Деньги за интернет то уже уплачены. Вот и кричат что баян!

19

А меня честно подзаебывает(

Когда бОльшая часть ленты - это сплошные перепосты с Башорга и одноклассников 5летней давности, это просто делает бессмысленным само твоё присутствие на Пикабу. С таким же успехом можно идти на анкедот.ру и скроллить там бесконечно ленту в надежде откопать что-то новое среди бесконечных «колобок повесился» и «негр загорает». Какие-то редкие повторы - это не критично, но когда у тебя 60% ленты состоит из баянов, которые абсолютно все паблики везде облетели, то зависание на сайте напоминает попытки перелопатить грузовик говна в тщетной попытке найти крохотный бриллиантик авторского или хотя бы неизбитого контента)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Главное не доводить до абсурда. Когда под очередным "баяном" я прочёл: "Видел это двадцать лет назад, баян" Меня заклинило. В этом году мне исполняется двадцать. Ну вот... Блядь. Ладно...

13

листаешь такой и ни ОДНОГО БЛЯДЬ НОВОГО ПОСТА - одни сраные баяны из одноклассников с требованием подписаться на очередной говноканал в телеге.

Заебись тебе. Ты видела. Теперь еще раз пятьсот посмотри.

раскрыть ветку (3)
16

ну не смотри ты первым делом одноклассники, начинай с пикабу.

Тогда на одноклассниках сплошные бояны будут

раскрыть ветку (1)
4

для этого нужно чтобы на пикабе посты были уникальными, а не повторялись с периодичностью в месяц и состояли из комментариев типа: "бля, а я только что из десятилетней комы вышел и не видел!"

4
6

Посмотрю я на тебя когда твоя лента будет на 90% состоять из баянов

раскрыть ветку (2)
8

Ну у меня не такая нежная психика, выдержу

0

Милости прошу, гостям всегда рада.

3
Плюсиков собрать. Это также, как любят верещать про плохое музыкальное сопровождение, хотя оно отключается нажатием одной кнопочки. Заебали под каждым постом эти одинаковые комментарии.
4
Вот именно! Делают проблему из ничего, как будто у каждого пользователя нет личной жизни, а есть только время на поиски всех всех всех мемов!
4
Согласен. Кто кричит баян, сам баян баянистый. :))) Счас банщики меня заминусят...
3

Они вопят потому что хотят обратить на себя внимание: посмотрите какой я начитанный, всю библиотеку прочитал!

...задрали уже

2

судя по остальным комментам, я такой-же

раскрыть ветку (1)
1

Да я сам не лучше

Мой по сути "повтор" собрал 12к что больше чем у оригинала потому что тема актуальна я предложил модератору забрать у меня рейтинг за этот пост либо вообще его не начислять но даже на это мне умудрились поставить минусы

0

Зайдете на яп, там за плюсики за найденый баян народ из кожи лезет. Идиоты

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы