Бывает, что все вопят "баян", а я эту картинку в первый раз вижу. Да даже если бы и видела, вообще не заморачиваюсь, чего психовать? Ну баян и баян. Листай дальше.
Думаю, потому что боятся, что пикабу станет подобием одноклассников и вк. Там мемы воруют и постят из группы в группу много, много, много раз. Я за это их терпеть не могу. Одну только картинку с подписью "в хорошем доме чисто может быть только в вазочке с конфетами", как мне кажется, я видела больше сотни раз.
Ни на одном ресурсе нет такого дрочева на боян/не боян.
Да, на некоторых особо лютые бояны (типа вот оно было вчера, а сегодня опять) сносят или переносят в соответствующие разделы.
Но подобная хуйня как тут, где нехуёвое количество личностей выкатывает предъявы вида "тут это было ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД, удаляйте", а администрация к ним, сука прислушивается - это нечно уникальное.
Уж взять тот же реддит как саму квинтэссенция имиджборда. Так подобной хуйни я ни в одном сабе не встречал. Как оно тогда работает? А люди просто, сука, рейтингом голосуют. Если контент людям интересен - они тыкают плюс и он выходит в горячее и лучшее.
Если не интересен или навязчиво повторяем - то его просто сливают и он тонет в новом.
А у нас тут в угоду подавляющему меньшинству (небольшой относительно всей аудитории группы людей, но которая просто орёт сильнееивсех) контент просто удаляют (перенос в скрытое не видимое без подписки сообщество - это именно что удаление).
Конкретно на Пикабу уже перезаливают шутки, которые давно не актуальны. Времён пандемии и т п. Вырывают из контекста времени и пытаются на этом заработать плюсцов. Мне лично не нравится такой контент, я сюда за свеженьким и актуальным захожу
Я удивляюсь что модераторы ведутся на это, нахера тратить время?!!?? Ну боян, да и хер ли?
Борьба за чистоту арийской нации...
Но ведь бояны плюсуются тысячами плюсов и всего сотня минусов. А недовольных тоже человек сто? Получается бодьшинство не видело, то есть положительный для МНОГИХ контент.
Как то по логике не срастается. Это как с толерантностью, модеры прогибаются под буйное меньшинство.
Дык на реддите нет криков про бояны, потому что там, блядь, внезапно нет баянов. Потому что долбоебы платящие баяны сливаются коммьюнити. А тут вы встаете на их сторону. Нелюбовь к боянам произошла задолго до появления пикабушки на свет, так что обвинять что этот тут токсики — является просто ложью (может неосознанной, так как судя по всему вы в интернетах не с нулевых).
В компании людей, чувак который травит супер известные и боянистые анекдоты тоже порицается и высмеивается, никто не будет ругать за относительно малоизвестные анекдоты.
Бояны болезнь развлекательного контента, нахуя вообще вставать на защиту чего-то, что в защите не нуждается?!
реддит как саму квинтэссенция имиджборда
Рэддит - это никаким боком не имиджборд, если что.
Лучше вам этого не видеть! :)) Это чрезвычайно заразно! Следущей будет картинка "Бабушка психанула". Потом пойдут многочисленные вариации на тему "Каждый мужчина должен..." и "Каждая женщина должна знать про..."
И не успеете оглянуться как начнёте пересылать знакомым в вотсапе сообщения "С добрым утром вторника!", гифки с розами и блестками и всё, вы погибший человек!
Вы просто не понимаете что некоторые сидят до сих пор на диалапе, подключившись к соседской телефонной линии. Просто представьте: зашли они на пикабу, открыли пост с картинкой, минуту ждут, две, три пока картинка прогрузится, а потом оказывается что эту картинку они уже видели 2 месяца назад. Вот и печот. Деньги за интернет то уже уплачены. Вот и кричат что баян!
А меня честно подзаебывает(
Когда бОльшая часть ленты - это сплошные перепосты с Башорга и одноклассников 5летней давности, это просто делает бессмысленным само твоё присутствие на Пикабу. С таким же успехом можно идти на анкедот.ру и скроллить там бесконечно ленту в надежде откопать что-то новое среди бесконечных «колобок повесился» и «негр загорает». Какие-то редкие повторы - это не критично, но когда у тебя 60% ленты состоит из баянов, которые абсолютно все паблики везде облетели, то зависание на сайте напоминает попытки перелопатить грузовик говна в тщетной попытке найти крохотный бриллиантик авторского или хотя бы неизбитого контента)
листаешь такой и ни ОДНОГО БЛЯДЬ НОВОГО ПОСТА - одни сраные баяны из одноклассников с требованием подписаться на очередной говноканал в телеге.
Заебись тебе. Ты видела. Теперь еще раз пятьсот посмотри.
ну не смотри ты первым делом одноклассники, начинай с пикабу.
Тогда на одноклассниках сплошные бояны будут
для этого нужно чтобы на пикабе посты были уникальными, а не повторялись с периодичностью в месяц и состояли из комментариев типа: "бля, а я только что из десятилетней комы вышел и не видел!"
Они вопят потому что хотят обратить на себя внимание: посмотрите какой я начитанный, всю библиотеку прочитал!
...задрали уже
Да я сам не лучше
Мой по сути "повтор" собрал 12к что больше чем у оригинала потому что тема актуальна я предложил модератору забрать у меня рейтинг за этот пост либо вообще его не начислять но даже на это мне умудрились поставить минусы