надо кстати сёдня после работы соточку эту развернуть. а то жена вчера выдвинула предположение, что она не настоящая.
кстати в тему у поста название получилось! "Так не бывает". оказывается бывает.
у меня щас эмоции прям зашкаливают)))
@moderator, @admin, Спасибо вам огромное!!! В очередной раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей. Особенно на Pikabu!)))
надо на эту тему как нть пост познавательно-благодарственный запилить)
Круто. Я тоже рад, как будто мне помогли. :)
Вы молодцы.
И кажется, есть позитивные изменения с рейтингом поста, но я не уверен и поэтому не буду развивать эту тему. ;)
тебе, кстати, я тоже очень благодарен. получается, если б не ты, то я б просто не знал, что делать.
Благодарю за сообщение. :)
Только что увидел ответ модератора. Всё же продолжаю считать, что удаление несправедливо. Ну, автор пока дискутирует с модераторами. Может, ещё и добъётся чего-то -- по идее достаточно удалить последнюю картинку в посте, чтобы не было названия бренда.
Так же, как и вызов модератора или обычного пользователя, только вместо moderator или имени надо написать admin.
В отдельном сообщении я бы ещё попробовал дополнительно и модератора позвать -- те тоже вроде могут восстановить пост.
@moderator, ложный вызов. Человек просто поделился произошедшим, где тут реклама? Вы бы хоть проверяли пост, прежде чем удалять.
Прикольно...
А в уведомлениях указана причина или почему модеры посчитали, что это реклама?
Если есть желание поспорить, вызови модератора или уже админа сам и попроси доказательства. Хуже уже не будет, если сделать это без грубости, но на такого ты явно не похож. :)
Теперь модератор может помочь с решением проблемы ) Однако иногда для написания ответа требуется время. Ниже написали причину удаления поста: #comment_75156212
Первые несколько минут можно редактировать пост. Обычно до того, как его начали комментировать. Если Вы сталкиваетесь с какими-либо проблемами при оформлении поста, например, когда нужно что-то поправить, то Вы можете вызвать модератора и изъяснить свою просьбу. Мы с радостью постараемся Вам помочь.
ну то что сначала можно редактировать это я знаю. а сейчас то исправить не получится уже? или сами замажте, если Вам не сложно и есть возможность. буду весьма признателен.
Кстати, когда (или если) ответят, то не поленись мне очень коротко сообщить результат. Тебе несложно, а мне интересно. Особенно учитывая, что я изначально принял определённую сторону в этом проишествии.
Бывают очень раскрученные бренды, упоминание которых на Пикабу никак не повлияет на их популярность (Pepsi, Tide, Toyota). В вашем случае пост был расценён как рекламный. Претензии по модерации принимаются через support@pikabu.ru. Спасибо
понятно. спасибо за пояснение.
тогда вопрос. а возможно ли предоставить мне возможность редактирования хотя бы на несколько минут, что б исправить свою оплошность. рейтинга жалко((
Кстати, когда (или если) ответят, то не поленись мне очень коротко сообщить результат. Тебе несложно, а мне интересно. Особенно учитывая, что я изначально принял определённую сторону в этом проишествии.
Немного не понял вопроса.
Пост уже сейчас "мёртвый" (т.е. его не видно в горячем/свежем и его рейтинг не учитывается в твоём рейтинге). Или ты как-то по-другомы имел это в виду?
ды таких постов с не замазанной маркой куча. их то что не удаляют? потому что в них не заходил тот "чудик" и не звал модера?))
Можно ссылку просто указать. :) Ну и свой никнейм на всякий пожарный случай, хотя они по идее и так должны понять, что если ты пишешь "мой пост несправедливо удалили", то ты именно автор.
(А вообще ID у постов есть, это просто порядковый номер и он указан в той же сслыке на пост. Но лучше указывать просто ссылку.)
Тоже бывает частенько. Последний вариант это написать в службу поддержки: support@pikabu.ru
Этот вариант последний только из-за длительности обработки обращений. По эффективности он первый. Т.е. там с очень большой вероятностью разберутся и, как минимум, объяснят подробно, почему посчитали пост рекламой. Другое дело, что это может произойти как за несколько часов, так и за несколько дней.
Т.е. посту уже вряд ли поможет, но по крайней мере добъёшься справедливости. :)
Тоже бывает частенько. Последний вариант это написать в службу поддержки: support@pikabu.ru
Этот вариант последний только из-за длительности обработки обращений. По эффективности он первый. Т.е. там с очень большой вероятностью разберутся и, как минимум, объяснят подробно, почему посчитали пост рекламой. Другое дело, что это может произойти как за несколько часов, так и за несколько дней.
Т.е. посту уже вряд ли поможет, но по крайней мере добъёшься справедливости. :)
Прикольно...
А в уведомлениях указана причина или почему модеры посчитали, что это реклама?
Если есть желание поспорить, вызови модератора или уже админа сам и попроси доказательства. Хуже уже не будет, если сделать это без грубости, но на такого ты явно не похож. :)
да. пришло уведомление.
02 Ноября 2016, 12:30
К сожалению, Ваш пост «Так не бывает.» удален. Причина: добавление рекламных постов запрещено на Пикабу