Так бывает
Я тот самый сыночка-корзиночка,неудавшийся бизнесмен) Смешно читать было комментарии под постом матери.Прям пахнет от многих завистью,вашим любимым инфантилизмом,ленью,отсутствием опыта,включая жизненный. Пикабу пронизан постами про мошенничество.Одно из ярких это посты про Долину. Известный,с виду приличный человек вроде,да и покупательница её квартиры я уверен думала также. Думаете Лурье знала наперед,что Долина её кинет?)Судя по вашим комментариям Лурье должна была знать об этом заранее))
Любой бизнес не имеющий серьезного финансирования,связей это всегда риск и работа 24/7. Но почему-то в массе принято считать,что все кто в бизнесе все живут на Мальдивах и не знают куда девать деньги с этого своего бизнеса) Попробуйте сами раз так считаете)
Я рискнул.Прогорел из-за кидалова своей сожительницы. Кроме долгов она мне ничего не оставила.Оборудование что было она тупо внаглую отдала мужу младшей дочери без каких-либо подтверждений с моей стороны.Помимо этого успела насоздавать долгов после начала разбирательств прикрываясь моей компанией о чем я узнал относительно недавно от контрагентов.Самое смешное ,наверное,что один из бывших сотрудников паралельно работала у одного из контрагентов и находилась в курсе всего происходящего,но не сообщила об этом своим руководителям,зато на хорошем счету при этом у них)))
На сегодня уже три месяца как ни хрена не делает МВД,несмотря на запросы прокуратуры,СК,Администрации Президента. Растут долги и прочие обязательства, всем срать так как это не их личные проблемы.Сейчас многие отпишутся под постом,что иди работать на завод или еще куда-нибудь)С моими вводными данными берут только на СВО)Для остальных я не желательный сотрудник из-за своих проблем.
Добро пожаловать в бизнес,ведь бизнес это про отдых на Мальдивах и купание в деньгах)