3

Табы и ноты для гитары

Давайте делиться накопленными нотами, табами и разборами песен, будем пополнять базу =) Например, вот.

Создайте сообщество

3K поста3.7K подписчика

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.

Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.

0
Автор поста оценил этот комментарий

ну да, и показываете что такой диалог для вас допустим и нормален, збс, всех всё устраивает.

эээ? что за "успели"? у вас галлюцинации, вы приписываете мне какую-то ахинею, которую я в жизни не сказал бы. откуда это "успели найти"? куда спешить-то? куда успевать? есть сообщество. есть подписчики, которые туда постят что хотят на одну конкретную тему. цель сообществ - это объединение людей и постов по одной какой-нибудь тематике. кому-то видюшки с гитарными запилами интересны - он туда их постит. кому-то картиночки интересны - постит их. кому-то захочется срач устроить на тему "как добиться большего сустейна" - пожалуйста. аранжировку какую-нибудь интересную выложить? да сколько угодно. "красть идею" это просто збс, это прям адъ и пламень. вы серьёзно это всё пишете, или просто чтобы поржать?

раскрыть ветку (1)
0

и серьезно и поржать. Меня просто, если честно бесит, что вместо того, что бы нормально по человесески написать "Такое сообщество уже есть - вот оно, приходите к нам, выкладывайте там" или что-то подобное, вы начали какой-то наезд.

0

омг, сообществу целый день от роду, за это время там должен накопиться весь возможный материал уже. отдельное сообщество для гитарных нот, отдельное сообщество для картинок с гитарами, отдельное сообщество для видео с гитарами, отдельное сообщество для обсуждений на гитарную тематику - как-то так вы это всё видите?=)

то есть, нотами, которые нравятся лично ему? обычно нравятся произведения, аранжировки. ноты - это так, запись. куда разумнее выкладывать видеозапись понравившейся аранжировки и ссылку на ноты к ней в таком случае.

а по тону, как я вижу, вы тоже не против такого подхода, так что норм.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так почему я с вами любезничать должна? Вы сами разговор так грубо начали, я отвечаю.

Вы пишете, что это никому не нужно и потом сразу же говорите, что за день не успели найти нужный материал, ну теперь то успеете, правда?) У вас то уже сообщество есть) Можете смело красть идею, никто не узнает)

"отдельное сообщество для гитарных нот, отдельное сообщество для картинок с гитарами, отдельное сообщество для видео с гитарами, отдельное сообщество для обсуждений на гитарную тематику - как-то так вы это всё видите?=)"

Как я это вижу - дело мое, не для вас стараюсь, если будет кому интересно - тот зайдет и проголосует, а если никому это и не надо, как вы тут говорите, то значит не будет сообщества, о чем вообще разговор то?

показать ответы
0

"будем пополнять базу "

то есть вы предлагаете тыкать носом в ноты, интересные лично вам? какой смысл? какой смысл "пополнять базу", когда в интернетах адовое количество сайтов с нотами и табами? если вы сами что-то разбираете, что не было разобрано до вас или делаете какую-то другую аранжировку - так загрузите это на ультимейт-гитар тот же и дайте сюда ссылку. зачем превращать пикабу в непойми что - я не понимаю.

а гитарное сообщесто уже есть, если что - http://pikabu.ru/community/guitar

раскрыть ветку (1)

Носом тыкают котят, когда они ссут. Сбавьте тон то ваш. Никого никуда тыкать я не собираюсь, а вы, видимо, и есть основатель этого сообщества, раз такая реакция агрессивная.
Отвечая на ваш вопрос - смысл в том, что каждый желающий будет делиться теми нотами, которые нравятся лично ему тк найти что-то действительно интересное сложно. И посмотрела я вашу группу, ничего связанного с нотами и обучением я там не увидела, только ссылки на видюшки

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги