Так, а щас они все будут выкладывать грустные еблища: типа кинула хуемразь, а я всего чуточку изменила, на донышке. Или всё для него всё, а он пил на трёх работах и ещё изменять успевал
Не переживай. Многие узнают свои реакции в вариантах ответов, утопят в минусах и мало кто увидит.
Зря. Это высмеивает всех кто срется постоянно и при этом не слушает выводы оппонента.
Да ладно. я во все посты с анонимными страдальцами эту таблицу буду подкладывать - пусть осваивают
Куко́лд (англ. cuckold) — фетишистская сексуальная практика, в которой один из супругов является соучастником сексуальной «неверности» своего супруга. Основным сторонником фантазии почти всегда является мужчина: именно он убеждает свою жену участвовать в его фантазии, хотя некоторые куколды могут предпочитать, чтобы жена сама инициировала эту ситуацию. Фетиш-фантазия не подразумевает, что куколда унижают против его воли.
Учи матчасть 😁
Ну ни я же придумывал эти сраные таблицы, а в защиту скажу, что закрывать глаза на действия тоже является принятием факта.
Это не я назвал. Такое название было. Появление МД было закономерно. Да они перегибают палку, но не меньше чем женщины которые чисто как ресурс рассматривают мужчин. Количество неадекватов с обеих сторон хватает в обоих движениях. Равновесие и гармония.

Противозачаточные шутки
13K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость