7

Табаки и гильзы от Табачной Галереи

Логотип компании Табачная Галерея

Доброго здравия уважаемые друзья-курильщики! Сегодня получил очередную посылку с гильзами от Табачной Галереи из Нижнего Новгорода. На пробу взял два пакета с табаком: Берли Италия и Вирджиния Голд DEL D'ORO Индия. О гильзах писать не буду, главное что в прайсе компании пока ещё есть Gizeh по приемлемой цене. Их то я и приобрел. Посылка как всегда пришла со скоростью ж/д экспресса.

Итак о табаках! Оба сорта пришли очень сухими, сразу под забивку. Пыли и палок практически нет. Сухой табак для покупателя это конечно хорошо, не надо переплачивать за воду и сразу можно курить. А вот для меня это всё таки не айс. Я взял их для смешивания, так что придётся увлажнять перед этой процедурой. Но пробовать буду именно с колёс. Перехожу непосредственно к обзору.

1. Вирджиния DEL D'ORO

Вирджиния Голд DEL D'ORO Индия

Сразу оговорюсь, к табакам из Индии я отношусь с осторожность. Не нравится мне их специфический запах и вкус. Это относится ко всем индусам, которые я приобретал в Т61, кроме конечно Эни (Бомбей и Риджи). Интересное название у табака от Табачной Галереи - DEL D'ORO. Что-то испанское слышится! Ну да ладно, пробую!

Табак сухой и нарезка гильотинная. Жаль, мешать не комильфо. Придётся рвать длинные паутинки. В прайсе написано, что табак стрипсован вручную. Действительно очень чистый. Никаких палок и копытц. Запах из пакета приятный и индусом не пахнет. Такой лёгкий вирджиниевый аромат. Это радует. Набиваю и курю!

Если бы я курил в темную, то сказал бы, что этот табак к Индии не имеет отношения. Мне он напомнил Голд из Испании. Очень лёгкий, достаточно ароматный с кислинкой и сладостью. Вообщем всё как у хорошего Голда, даже лёгкое пощипывание гортани не портит впечатления. Отличный табачок как основа для блендов. В моно на любителя.

2. Берли Италия

Берли Италия от Табачной Галереи

Берли из Италии я покупал у многих продавцов и всегда он был ароматный и ужасно крепкий. Что у нас в этот раз? Запах из пакета хорошего Берли. Я не ориентируюсь во всех этих орехах, земли и дерева. Просто пишу аромат Берли без запаха конюшни. Набиваю и курю! По крепости он пожалуй чуть слабее чем у других продавцов, но все другие вкусовые характеристики идентичны. Хороший Берли для укрепления мешек. В моно я такие табаки курить не могу!

И теперь коротко, что я с этими табаками сотворил. Замешал их в равных долях с Вирджинией Голд Польша, с той где сахара 34%. Замечательный бленд получился! На этом позвольте откланяться. Всем добра и вкусного дыма!

Вступайте в наше сообщество ВКОНТАКТЕ:

ТАБАКИ МИРА

vk.com

Табак на развес

224 поста590 подписчиков

Правила сообщества

Создавать конфликтные ситуации с подписчиками, использовать ненормативную лексику и все, что запрещено законом и правилами Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы