Т-34-76 с полным интерьером, AFV Club
Всем доброго! Сегодня решил поделиться одной из своих работ, а именно - Т-34-76, в 35 масштабе, с полным интерьером.
Как и раньше, начну издалека.
До этой модели, из интерьерного я делал только кабины во всяких камазах, а тут на глаза попалась коробочка, да ещё и по привлекательной цене!
По сборке скажу, что она пойдёт. Нет "вау" качества стыков и инструкции, но и плохой сборку назвать трудно. Для начинающего моделиста, может, конечно, и будет сложно, но если у вас есть хотя бы пару готовых моделей - справитесь.
Как правило, такие работы я начинаю с двигателя - не знаю, почему. Просто так у меня повелось, что если в модели есть двигатель - он собирается первым. Это тоже не было исключением.
Внимательый глаз заметил тут карбюратор, который шёл там по инструкции. Его я, понятное дело, снял - карбюратор на танковом двигателе это что-то странное, и дополнил трубками из проволоки.
Модель изначально планировалась не засранная погодингом - разве что чуть-чуть пыли. Эдакий экземпляр, за которым следять, холят и лелеють.
Люки и крышки МТО решил сделать открывающимися, дабы иногда смотреть на красоту. Ну и небольшой прешейдинг черной краской.
Тут ещё хотелось бы отметить сам набор от AFV Club. Из коробки планируется, что корпус и башня будут прозрачными, но я решил отгородиться от возни с прозрачными крупными деталями на первый раз и залил всё в русский зелёный.
Ну и напоследок нанёс трафаретом знаков. Опять же, внимательный глаз заметит, что на следующих фото есть разные гусеницы - сначала одни, потом другие. Всё потому, что сначала я нацепил туда печатные гусли и только через несколько месяцев мне дошли металлические, на которые я, собственно, и заменил печатные. Всем приятного просмотра! Как всегда готов к конструктивной критике и диалогу в комментах :)

Стендовый моделизм
5.8K пост10.1K подписчиков
Правила сообщества
0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.
1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.
2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».
3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)
4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.
5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.
6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.
7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать () в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com
8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).