Можно, при этом как минимум повышать качество. Ну и не врать, повесили плашку, что повышение заморожено до конца года, взяли и повысили понижение скидки.
Приписка про заморозку цены ни о чем не говорит?
Это значит, что до конца 2027 года цена будет неизменна, после этого она может меняться. Неплохо на самом деле, хоть какая-то определенность в наше тяжёлое время.
И да, нажми опцию домашний интернет для полноты картины
Зачем? Я не собираюсь его подключать, поэтому и смысла нажимать не вижу.
По поводу безлимита, а на кой он нужен?
В нынешних реалиях, когда половина иностранного интернета в РФ работает строго через три буквы, очень даже нужен чтобы не считать трафик.
продолжайте оправдывать
А вы можете продолжать ныть, если не понимаете, что в текущих реалиях связь будет дорожать, и жадность оператора играет тут далеко не основную роль.
когда цена уже вам не покажется копеечной.
Не покажется, цена на связь, как и на любой продукт ограничена нищетой основной массы податного населения, т.ч. выше некоторой психологически важной цифры она не вырастит. А даже если вырастет, то всегда можно написать заявление на перенос номера и получить более интересные условия.
"выше некоторой психологически важной цифры она не вырастит." Ну да, ну да. Удачи в ваших надеждах. Продолжайте не ныть.
Приписка про заморозку цены ни о чем не говорит? И да, нажми опцию домашний интернет для полноты картины. По поводу безлимита, а на кой он нужен? Да и про роскошь я писал в будущем. Ваша позиция ясна, продолжайте оправдывать и потом не нойте когда цена уже вам не покажется копеечной.
А как вы хотели? На данный момент операторы вынуждены ставить "российские" базовые станции, которые стоят до 70% дороже, а энергии жрут до 2.5 раз больше. При этом объем потребления трафика абонентами растёт чудовищными темпами, т.ч. или повышение цен или быстрая деградация качества связи.
Потребление растет😂 В постоянном режиме замедления растет так растет.
Оправдывайте дальше этих зажравшихся монополистов, скоро мобила будет роскошью.
Судя по тому, что время от времени фас нахлобучивает офигевших операторов, запрещает. Но тут к т2 не подкопаться, ведь прямого повышения нет, они просто снизили скидку, которою дали на постоянной основе когда хотел уйти.
Так и качество в среднем выросло за последние годы. У меня 5 лет назад скорость интернета на Т2 не превышала 20 мб/с, а сейчас в среднем 70-80 мб/с.