11225

Сюрпризы в жизни3

Вот жил ты жил, никого не трогал, нормально так жил. И че то приболел, кашель, одышка, по лестнице стало тяжело подниматься.

Пошел в поликлинику, там почему то после прослушивания отправили на рентген, сходил, отправили на МРТ, сходил. А все болеешь и болеешь. Дали направление к онкологу, еще несколько анализов.

Очередной заход к онкологу, сидит читает результаты и отводит глаза. Опухоль 12 на 17 см, 4 стадия. Лечить уже нечего. Пара месяцев жизни, если повезет.

И вот выходишь ты на улицу из отделения и думаешь, а ничего не думаешь. Голова пустая, мыслей нет. А скоро их и совсем не будет.

Хотя есть и плюсы. Проблемы которые еще вчера были важными и сложными превратились в такую мелочь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, вы курили? Если да, то какой стаж курения?

раскрыть ветку (13)
32

Я и щас курю, смысла бросать как бы уже нет.

раскрыть ветку (12)
8
DELETED

А сколько лет курите?

раскрыть ветку (11)
10
А что вам стаж скажет мой дед сорок лет курил и пох
раскрыть ветку (4)
9
Мой босс Акула

Курение - один из важных факторов, если не решающий в болезнях дыхательных путей и легких. Остальные факторы, типа наследственности, сопутствующих заболеваний, экологии, стрессов - добавляют свою лепту в общую копилку. Есть экземпляры, которые не могут ушатать свое богатырское здоровье ни вредной едой, ни вредными привычками и доживают до глубокой старости, но не на них надо равняться, а надо смотреть на огромную массу именно умерших. Точто так же как тренеры по успешному успеху всегда показывают примеры, как можно из грязи в князи, правда умалчивая, что малая доля процента из всех, добивается успеха, и на это влияет это целая совокупность личностных качеств, трудолюбия, удачного стечения обстоятельств и т.д., а большая часть возможно даже более талантливых и умелых, не поднялась и сгинула на полпути, даже порвав свою жёппу на британский флаг.

раскрыть ветку (3)
1

у коллеги сын-десятиклассник скончался от опухоли легкого. Со стажем курения не вяжется...

раскрыть ветку (2)
5
Мой босс Акула

И никак не противоречит изложенным мной тезисам.

раскрыть ветку (1)
На все воля божья
2

20-25.

раскрыть ветку (5)
2
DELETED

Я тоже скоро лет 20 как курю (17 на данный момент). Пора бросать, пока и меня костлявая не приобняла.

раскрыть ветку (2)
2

Я не уверен, что есть связь.

раскрыть ветку (1)
1
Более того, даже в обществе врачей-онкологов не все придерживаются мнения, что в раке лёгких виновно курение. Катализатором может служить что угодно. Никогда не курящих людей разных возрастов и пола, не работающих на вредных производствах и не имеющих в доме курильщиков, тоже полно с раком лёгких.
Но это всё на уровне рассуждений, естественно. Официальная статистика говорит об обратном.
1

Свекровь бросила курить, через 2 года рак груди. Не могу достоверно сказать есть ли в этом связь, но какая то извилина постоянно твердит, что есть.

У меня 30+ лет стажа курения, за бортом более 20 отрывов тромбов, легкие в хлам- курить не бросаю, все равно не лечат, только мозг клюют и отнимают мое время на свои бессмысленные анализы. Но и не дохну. Вот чую жопой - брошу курить и еще хрени прибавится какой ни будь.

Какой то врач даже говорил, что бросать большие стажи такое себе.

Да и есть негласный закон - сколько лет болел- столько нужно и на выздоровление, путем несложных подсчетов определила, что нефиг и дергаться.

Страх был - прошел, даже интересно теперь (причем это не истеричные мысли, а совершенно светлые) - а что же там дальше?

раскрыть ветку (1)
4

Недописала смысл моей писанины.
Мужик, я вот думаю - а не бросила ли костлявая за мной шариться потому, что я перестала бояться?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы