Сюр или фарс?1
Как по мне ну это реально выглядит как некий ппц когда люди видят что полиция помогает вязать людей и сажает их в полицейское авто и при этом говорят эту фразу "Звони в полицию!"
Как по мне ну это реально выглядит как некий ппц когда люди видят что полиция помогает вязать людей и сажает их в полицейское авто и при этом говорят эту фразу "Звони в полицию!"
Да он в целом человек-мем, известен своей русофобской, при этом абсолютно нелепой позицией и генерацией концентрированной чуши. Одна только ветка ниже уже анекдот))
Ну и для примера
надо всех таких "товарищей" отправлять на проверку айпи, а потом этот айпи в ФСБ, по любому в одном месте сидят типо колл центра, возможно даже на территории РФ
То есть ты все-таки добровольно и на серьезных щах написал эту дичь? 😅 все-таки ненька страна чудес
У нас каждого военного местные русачки за ТЦК принимают. Заходил как-то в их группы, там просто пиздец что происходит. Видать с дома вообще не выходят, сидят и жмутся к телевизору)
Местами бывает. У меня знакомого так сняли где-то, забрали в военкомат. Он сказал что воевать не хочет. Его помурыжили до вечера и отпустили.
Черт побери, ты чего молчал-то?
Там пацаны через Тису плывут (и тонут), в женщин переодеваются (и все равно попадаются), на минах на границе подрываются, платят огромные взятки военкомам и погранцам, занимаются самострелом, умирают под фабами в укрепах - а оказывается достаточно было просто сказать военкому «я воевать не хочу» и вечером пойти домой.
Ты всерьез веришь в ту хуйню, которую тут городишь?)