3

Сыны анархии

Брутальный сериал с такой наградой.
Сыны анархии Брутальный сериал с такой наградой.
Автор поста оценил этот комментарий
Что ж, давайте закончим. Порекомендую вам на будущее меньше называть женщин деточками, и не выпячивать эго в своем, как вы полагаете, "конструктивном, насыщенном фактами и сарказмами мнении".
раскрыть ветку (1)
Счастья вам, женщина!)
Да, человек улучшает свою речь. Да, человек добавляет в нее обороты. Но если человеку нужно донести простую мысль простым языком, он не будет использовать все богатство своего языка. Скорее всего, он ограничится простым и понятным жаргоном.
Например, я могу сказать "вы оступились на этом участке жизненного пути" или "ебать ты лох". В разных ситуациях и тот и другой оборот применимы. Первый - как литературная речь, второй - как устоявшийся словесный оборот в сети.

Называйте свою жену как угодно. И не путайте слова "девочка" и "деточка", так как они имеют разное значение.
раскрыть ветку (1)
Деточка моя, давайте закончим наш бессмысленный диалог. Каждый из нас в любом случае останется при своем мнении. Я при своем конструктивном, насыщенном фактами и сарказмами мнении, и вы при своем из крайности в крайность мнении.))
показать ответы
"Чтобы идентифицировать стиль мышления - не достаточно прочитать два предложения, если конечно там нет по две ошибки в слове."
Я говорила о речи как о подаче информации с помощью языка, его стилевых приемов, оборотов и пр., а не об орфографии. Можно быть гением и писать с ошибками.

начинающий студент... круто... скажите это моим полутора высшим. а вы, наверное, умудренный годами старец, чтобы называть 27-летнюю женщину деточкой?
Про упоминание жизненного опыта - вообще бред, т.к. лексика чаще всего не является мерилом человеческого опыта.
раскрыть ветку (1)
"Про упоминание жизненного опыта - вообще бред, т.к. лексика чаще всего не является мерилом человеческого опыта."
Не соглашусь. Как показывает правило, а если вы еще и хорошо знакомы с высшим образованием - то поймете, то человек с каждым годом улучшает свои знания родного языка, как грамматически, так и оборотно, удаляя слова паразиты, и добавляя в свой запас слова из изученных наук, прочитанных книг, просмотренных передач и т.д. И, естественно, общепринятый человеческий опыт (бытовой, научный, социальный) тесно связан с лексикой человека через его ум.
"Можно быть гением и писать с ошибками." - это скорее всего исключение, нежели правило.
"а вы, наверное, умудренный годами старец, чтобы называть 27-летнюю женщину деточкой?" - можно считать и так) Это не мешает называть свою 28-летнюю жену иногда девочкой)) Женщин вообще можно в любом возрасте называть девочками)
показать ответы
Стиль мышления выражается через речь.
Через что выражается ваше ощущение моего возраста - я не знаю.
раскрыть ветку (1)
Чтобы идентифицировать стиль мышления - не достаточно прочитать два предложения, если конечно там нет по две ошибки в слове.
В связи с принятием вами таких поспешных выводов и использованием "школоло"(это слово очень режет слух и обычно используется начинающими студентами, дабы выпендриться перед ребятами, которые всего-то на года 4 младше, что в моем возрасте такая разница практически никак не влияет на уровень развития, или же трудно заметна), приходит на ум всего два варианта - мало жизненного опыта(молодость) или же хроническая недальновидность.
Второй вариант я решил не принимать, т.к. он может оскорбить и расстроить собеседника, поэтому, деточка, я выбрал первый))
показать ответы
вы знаете, сколько мне лет, чтобы напрямую мне на него указывать?
раскрыть ветку (1)
а вы знаете мой стиль мышления?
показать ответы
Я вам не деточка.
Школоло - не возраст, а стиль мышления. То, что я здесь вижу, далеко не похоже на забавность, которую увидел любитель "Сынов". Он похож на примитивное сопоставление брутальных мужиков и женской награды. Ну или это просто скудность подачи...
Прекрасная - откройте словарь синонимов. Я также могла назвать ее красивой, например. Не вижу в этом моего отношения к теме.

"В данной ситуации забавным является тот факт, что сериал, изначально построенный на брутальности основных героев, контрастно раскрывается именно на образе не менее брутальной Кэти (ее образ - королева байк-клуба). " Если он получил премию - еще не значит, что он именно в этой тематике раскрывается. Сериал далеко не о ней.
раскрыть ветку (1)
Деточка - напрямую указываю на ваш возраст. И вы для меня так же деточка, как и я для вас школоло. Так что и не просите так не называть, деточка.
Примитивное сопоставление? - возможно. Все просто, но в чем я точно соглашусь - скудность подачи. Кроме самой идеи, паинта и отсутствия полноценной возможности погрузиться в создании поста-шедевра, у меня ничего не было, поэтому и подача сделана достаточно просто, что, как показывает рейтинг, не имело успех, а жаль.
"Если он получил премию - еще не значит, что он именно в этой тематике раскрывается. Сериал далеко не о ней. " - ничего не понял.
показать ответы
Если автор не увидел драму при просмотре, то мне его жаль
раскрыть ветку (1)
Видел, знаю, не жалей))
Школоло нашел, что мужской сериал получил премию за лучшую женскую роль - ололо, как смешно...
Там вообще-то играет прекрасная Кэти Сегал.
А получить такую премию - престиж для любого сериала, вне зависимости от тематики и от того, одна там женщина или сотни..
раскрыть ветку (1)
Деточка, я всегда поражаюсь тому факту, как ловко все определяют возраст собеседника. Это раз.
Во вторых:
"Там вообще-то играет прекрасная Кэти Сегал."
Добавления такого эпитета "прекрасная" в своих красноречивых выражениях - только указывает на скудность познаний в обсуждаемой теме. Т.к. та же самая Кэти, кроме как в "Женаты с детьми", особо не известна. В остальных сериалах она в основном играет далеко не первые роли, что, конечно, не исключает ее "прекрасность".
В третьих. Престижность получения премии - это, ясен пень, круто.
В данной ситуации забавным является тот факт, что сериал, изначально построенный на брутальности основных героев, контрастно раскрывается именно на образе не менее брутальной Кэти (ее образ - королева байк-клуба).
Вот о чем речь.
показать ответы
тупое сопоставление
раскрыть ветку (1)
Аргументы в студию!
показать ответы
Бригада и то покруче сраных байкеров
раскрыть ветку (1)