2306

СынМаминойПодруги

Страшный заголовок, но я начну. Есть у меня мама, и есть у неё подруга на 5 лет старше. Познакомились в роддоме и сдружились. Соответственно я просто не мог избежать бремени сына маминой подруги (СМП)!

Нам по 4 года. СМП научился читать, я ем песок.

14 лет СМП читает Толстого и учится решать логарифмы, я прошел Диабло 2.

15 лет СМП поступает в 10 класс, а я пошел в техникум.
17 лет СМП закончил школу с серебряной медалью. Я научился пить самогон стаканами и перешел на заочку, т.к. появился ребенок.
19 лет СМП отличник и гордость ВУЗа. Я с трудом заканчиваю заочку торгового технаря и получаю повышение до менеджера отдела.
23 года СМП получает высшее образование и диплом юриста. Я, скопив что было открываю своё дело.

24 года СМП решает, что юриспруденция - это не его и поступает на второе очное образовани, ибо заочка никому не нужна. Я работаю как черт.

29 лет СМП получает второе высшее очное образование по специальности "ЖУРНАЛИСТ". Я открываю четвертую торговую точку для мамы, ибо тяжело работать на пенсии, а денег всегда мало.
Вчера я от бабушки узнал, что я оболтус без образования, а мог бы как СМП уже получить вторую вышку.

0
Автор поста оценил этот комментарий

За кого дьяблу прошел?

раскрыть ветку (1)
0
Убийца. Потом друидом.
0

@SVIHOEB, Не интересует возможность мониторинга информации о точках в гугле-яндексе и агрегация отзывов со всех мест?

раскрыть ветку (1)
0
У меня небольшие продуктовые точки в спальных районах, работаем сами (Я, жена, мама) и пара наемных продавцов. Периодически на точках меняемся, контингент постоянный, не молодой. Отзывы и предложения обычно лично высказывают, или в книге. Так что, думаю, лишнее это для меня)
4

твой пост срубил КУЧУ плюсов, но тебя самого при этом считают дешевым хвастунишкой. как тебе это удалось?

раскрыть ветку (1)
У меня ник збс.
4
DELETED

Чем хоть торгуешь ? Какой налоговый режим юзаешь ?

раскрыть ветку (1)
ЕНВД до 150кв. 4 наемных работника. ОКВЭД 47.11 а так же 47.11.3
1

Автор не понимает, что у кого-то счастье не определяется количеством лаве, как у ТС. Вообще есть много таких ограниченных любителей "гнуть понты". "У меня 4 точки, машина марки <что там сейчас котируется у быдла?>, я успешен!"... American Dream

раскрыть ветку (1)
Ладно, ладно, заколебали орать) Жить своей жизнью с семьей, заниматься любимым делом, помогать маме, быть самым молодым родителем в классе сына, при этом не самым бедным, обеспечивать семью и всё до 30 лет - это НЕ счастье! Это быдло!
Получить вторую вышку сидя на шее у мамы и ни разу не работая в 29 лет - это СЧАСТЬЕ.

Всё, я понял, завалите)

показать ответы
28

Лапшой же

раскрыть ветку (1)
И ей в том числе.
12

Мне было 21 год - беру кредит на бизнес, он прогорает - у меня ни денег и кредит в 300к, я начинаю учится на программиста, работаю на фрилансе, периодически не хватает на еду. Мать все это рассказывает подруге и они хают как конченого неудачника. У подруги то сын учится на гос служащего и у него впереди перспективы.
Мне 28, оклад 150 к на работе, и два собственных проекта - на прошлой неделе, позвонила мать того парня, сказала, что у парня на гос службе оклад 35к и никаких перспектив, спросила что нужно изучать что бы стать программистом))

раскрыть ветку (1)
Мне друзья то не верят, стоит ли тут писать, что я первое дело открыл на 45к. И выгорело и кормило семью из 3 тел в провинции.
показать ответы
8

17 лет СМП закончил школу с серебряной медалью. Я научился пить самогон стаканами и перешел на заочку, т.к. появился ребенок.

Одним умственно особым больше. Ну я потупил на вторую вышку очную, первая на заоке была, и че теперь? Че ты мне скажешь, песиголовец?

раскрыть ветку (1)
Вот как раз пунктами до 19 лет я и не горжусь особо, если вы заметили. А что касается кинокефала, то не буду принимать за оскорбление, приму это как поклонение пред высшей силой с вашей стороны.
29

А ты смп для того парня. И что?

раскрыть ветку (1)
Неа) Мамаши часто собираются с семейным сбором. Так эта пухлая холеная рожа сидит и лыбится на похвалы со всех сторон. Я же отдыхаю от этого дерьма на перекурах. А, да, СМП не курит. Он же хороший.
показать ответы
13

Ну ахуеть теперь, не хочешь/не можешь одновременно грызть гранит науки и работать (и скажите - кем, при дневной форме, официантом?) - ты лодырь.

раскрыть ветку (1)
Эм... Ну как бы да.
показать ответы
310

Ты алкаш-торгаш, который кабанчиком метается между ТОЧКАМИ обкашливать вопросики, в гневе создающий посты на пикабушечкк, он - образованный человек, вероятно, интеллигент.

Что сказать-то еще.

раскрыть ветку (1)
Да, но он до сих пор живет с мамой и питается за её счет. В нашей семье несколько наоборот.
показать ответы
5
DELETED

да

раскрыть ветку (1)
Пруфы, Лебовски, мне нужны пруфы!
показать ответы
9
DELETED

хеххх ))) я хз, на что там способен смп... но, кафедра в которую лили, как раз журналистики была ;)

раскрыть ветку (1)
Напишите пожалуйста название ВУЗа, сделаем проверку в налоговую :)
В универе 6 вливаний 15-32 ляма в факультет журналистики?
показать ответы
140
DELETED

Хорошая сказка на ночь.

раскрыть ветку (1)
Сказка ложь, да в ней клади.
показать ответы
25
DELETED

Бро, мне довелось четыре года проработать в одном универе... за четыре года в отдел было 6 вливаний.. от 15 до 32 лямов ;) Моя то должность так себе была.. лишь бы запись в трудовой. А народ нехуево тачек и квартир набрал ;)

раскрыть ветку (1)
Ок, прекрасно. Вот когда СМП на факультете журналистики в сфере юриспруденции получит грант ХОТЯ БЫ на 5 лямов. Я лично приеду к тебе и проставлю ящик хорошего коньячка с таежным чаем из лимонника.
показать ответы
277

Вот вроде мужичок то вырос, дети, бизнес там итд.

А комплексы "доказать что-то маме и незнакомым людям" остались

Причем достижения ТСа рассматриваются как безоговорочный критерий "успешности".
А то, что процесс образования сам по себе ценен, или человеку может просто нравиться атмосфера университета в расчет не берется конечно же.

И почему "сын маминой подруги" оказывается крайним и вообще "чмом" не понятно. Ведь он то как раз никого ни с кем не сравнивал. Этим занималась лишь мать автора.

раскрыть ветку (1)
Да, я забыл, что бывают студенты на очке, которые еще и работают и сами себя обеспечивают. Вот этот не из таких. Крайний по тому, что до 30 лет сидит на мамкиной шее.
показать ответы
67
DELETED

Где то грустит доктор юридических... уже освоивший пару грантов и замутивший очередную вышку, чтобы спилить больше... но ему притыкают, что СМП открыл маме очередной магазин - торгаш долбанный... забухайте уже, а?

раскрыть ветку (1)

Сколь нонче гранта то в год дають? А то, помню, в Союзе то на гранты неделями посёлок то гулял. А, нынчо, говорят, гранты то совсем обмелели, дажно спитру весового не выделяють.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги