Как работают мемасы:
1. Человек с чувством юмора придумывает шутку.
2. Стаду без чувства юмора тоже хочется придумывать шутки. Поэтому оно берет уже готовую шутку, немного ее меняет и выдает за охуенный креатив.
3. Эти креативы разной степени паршивости начинают расползаться по сети, чтобы быть забытыми через месяц.
4. Собсно, очередной мемас готов.
1. Человек находит шутку которую считает приколом
2. Размещает тут быстрее всех
3. Profit
- А ты правда мемасовед?
- Да
- А скажи что-нибудь на мемасоведском?
-
Как работают мемасы:
1. Человек с чувством юмора придумывает шутку.
2. Стаду без чувства юмора тоже хочется придумывать шутки. Поэтому оно берет уже готовую шутку, немного ее меняет и выдает за охуенный креатив.
3. Эти креативы разной степени паршивости начинают расползаться по сети, чтобы быть забытыми через месяц.
4. Собсно, очередной мемас готов.
стоит взять вагину маминой подруги в лабораторию, для изучения пространственного резонанса
@moderator, а я могу попросить в закрытом соо денюжку на новый телефон, люди приходят, мне все сложнее.. Знаю что никто не поможет, просто хочу попробовать, мне больше не куда обратится.. Бред какой-то да... Жизнь такая, все делаю на макромакс q380 ещё и стекло разбито, хожу еле, это тяжело иногда.. Просто я люблю по душам говорить с модерами .. ) Вы же все такие же юзеры, только на зарплате ещё и сидите в подвале)) жизнь такая ...
Прошел по вашим постам и комментариям, и какого-то определенного отряда, который бы ходил и ставил везде минусы, не обнаружил. Они это делают только в определенных темах и сообществах или абсолютно везде?
Если речь про конкретные места, наверное, лучше там не появляться какое-то время.
Посты лучше размещать в тематических сообществах, это частично нейтрализует подобные минусования (при их наличии)
Да не, в общей ленте даже и когда соо своё открывал, потом осознал свою опрометчивость и быстро вернул как было, но после одного поста когда было открыто меня прям явно преследуют "они"))) вот после этого поста, даже перебивают плюсики подписчиков) Пи...ец вам педики :D
Человек 15 просто тупо минусят все коменты и посты, я не знаю, не могу же увидеть кто подписчик и что он минусит.. Прям волной, стоит хотя бы тронуть тему ЛГБТ, чувствую себя белым верующим натуралом из США, очень странное ощущение)))
@moderator, доброй ночи, я тут столкнулся с хейтом со стороны ЛГБТ скорее всего, пару постов было на эту тему, что посоветуете делать? Перестать постить.... Уйти с сайта...
1. Найти пост, набравший много плюсов.
2. Оставить комментарий, дискредитирующий пост.
3. ???
4. Profit.
1. Найти пост, набравший много плюсов.
2. Оставить комментарий, дискредитирующий пост.
3. ???
4. Profit.