раскрыть ветку (3)
Не хочется. Злость у меня вызывает сама эта система, а не конкретная консультанка. Сам работал в такой структуре. И знаю как находиться между прессом кнута и пряника. Постоянно надрачиваемый на выполнение планов обученными тренерами. Они видимо у нас какие то совсем дикие, т.к. в другом связном в этом же городе, девушка 10 минут пыталась втюхать страховку на телефон за полторы тысячи рублей. Цирк, но им так промывают мозги этим делом.
раскрыть ветку (2)
Та не промывают, а ебут. Сам работал там месяца три. При этом по нашему району очень мало было именно впаривателей, наш салон так вообще все своими силами. Проблема в том, что от выполнения планов зависит коэффициент зп. От 0.9 до 1.4. Поэтому многие пытаются впарить все, что можно. Особенно касается нпф, страховок, настроек и прочего воздуха, тк это дает много бабла и всякие бонусы типа выезда и тд.
К чему я это, можно и не впаривая получать нормальную зп, а за такое отношение надо ебать. А на горячей линии им по итогу бонусы порежут неслабо.
К чему я это, можно и не впаривая получать нормальную зп, а за такое отношение надо ебать. А на горячей линии им по итогу бонусы порежут неслабо.
раскрыть ветку (1)