раскрыть ветку (1)
А у меня что, российский флаг где-то изображён? Или китайский? И, да, оригинал не про США, а в целом про этатистскую глупость, которая, так уж сложилось, США не ограничивается.
показать ответы
Тоже нашел оригинал картинки. И согласен с тем, что при "переводе" смысл значительно меняется!!
раскрыть ветку (1)
Достаточно послушать что несут офиальные представители белого дома, ровно тоже что несли ницисты в Германии пред началом ВОВ, да и тоже самое несла Британская империя весь девятнадцатый век "Агресивная Россия несёт угрозу прогрессивному демократическому человечетву"
По поводу оружия его скупают в основном двинутые республиканцы которых очень легко контролировать.
По поводу оружия его скупают в основном двинутые республиканцы которых очень легко контролировать.
раскрыть ветку (1)
Цитату мне, цитату хоть с одним таким высказыванием со стороны Белого Дома, пожалуйста, я хочу это увидеть. Или мы уже всех противников духовно-бананового путинского режима к нацистам приравниваем? Зато вот высказываниями Путина или его прихвостней, почти калькированных с выступлений нацистов, интернет просто битком набит.
А уж насчёт двинутых республиканцев, то знаешь ли, кого уж точно легко контролировать, так это остервенелые ЛГБТ-сообщества, феминисток и прочий скам, голосующий за демократов.
А уж насчёт двинутых республиканцев, то знаешь ли, кого уж точно легко контролировать, так это остервенелые ЛГБТ-сообщества, феминисток и прочий скам, голосующий за демократов.
показать ответы
В 39 тоже форсили этот мем. Мы знаем чем это закончилось. А можно создать другой ник. Так что это все отмазки или переживание за свой рейтинг.
раскрыть ветку (1)
Форсили в 39-м лозунг, написанный человеком, родившимся в 38-м, ага. А уж приход нацистов к власти, произошедший, кстати, в 33-м связывать с каким-то форсом как минимум глупо. Или мы уже шуточные изображения со свастонами и прочей сранью не можем от реального идейного нацизма отличить? А насчёт аккаунта, то, знаешь, я бы плюнул на рейтинг, но мне абсолютно западло, чтобы я не мог прикреплять изображения к комментам, отправлять кликабельные ссылки и т.д. Да и вообще, насколько я знаю, тут немного в минус уйдёшь и без профиля останешься, а, учитывая то, как я люблю холивары, мне с нулевым рейтингом долго тут не просидеть.
Самое забавное, не задумываются, что будет, если государство и безопасность не поддерживать. Чем аукнется такая "свобода"? Как минимум тем, что придут те, кто поддерживают безопасность и эту свободу отберут.
раскрыть ветку (1)
Дело не поддержке безопасности, а в ситуации, когда одним предлагают жертвовать во имя другого. Сами по себе свобода и безопасность друг другу не противоречат.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если речь о цифрах в нике, то вынужден тебя разочровать. Нацизм я не поддерживаю, как и любые тоталитарные идеологии. В своё время это форсилось кое-где и практически стало мемом. Примерно тогда я сделал этот ник себе. А на Пикабу его менять нельзя. Только и всего. Нацибляди же - не люди.
показать ответы
Это написал человек поддерживающий нацизм, охуенно чё. Лишнее доказательство безмозглости последователей.
раскрыть ветку (1)
В тотальном контроле над обществом и СМИ и прочих признаках укрепления "безопасности" после 9\11 Плюс право на почти бесконтрольное владение оружием, в некоторых штатах хоть пулемёт покупай.
раскрыть ветку (1)
Тотальный контроль над обществом и СМИ? Пример, прямо это демонстрирующий привести, нет, или будем голословными утверждениями кидать. И каким образом снижение контроля за оружием говорит об усилении государства и попирании свободы? Ибо, на мой взгляд, это говорит об обратном.
показать ответы