Я на концерте rise against пробился почти к самым поручням (к сцене). Передо мной была девочка ростом примерно 1,6м. Во мне 190 см. В самые мясные моменты я брался за поручень слева и справа от нее и стойко принимал спиной все удары толпы. В конце сказала, что возможно я ей жизнь спас. Моя спина была того же мнения
На концерте в Лужниках, при жуткой давке, я(вес 90кг, рост 177см) стояла сзади подруги(вес 50кг, рост 155см) и оберегала её. А через несколько лет меня беременную на рок концерте с двух сторон оберегали подруга и муж.
В нашем районе был парень такого роста, пользовался большим авторитетом, его уверенности в себе можно было позавидовать. И в драках не прятался за спины других парней.
Я всегда думал, что 171 это норм рост, а потом начал водить дочку в школу, а там, блин, школота в классе 9 уже выше. :( Они, похоже, растишку колют внутривенно.
Кароч, на концертах с тяжёлой музыкой народ любит беситься. Примерно в центре танцпола люди оттесняют других людей и там образуется пустое пространство, чтоб не попали левые люди. Мош это когда в этом кругу народ машет руками и ногами, иногда сальтухи делают или что-то такое, слэм, это когда наоборот толкаются. Сколько раз был на концертах у нас, это обычно слэм. Народ узнаёт популярную песню, пока идет вступление отжимают народ от середины, освобождая пустое пространство, на тяжёлом моменте влетают туда и там толкаются. Есть еще серкл-пит, когда просто толпа начинает бегать по кругу. Звучит стремно, но в целом народ там адекватный и если вдруг ты упадешь, тебя моментом поднимают, даже начать подниматься сам не успеваешь. Мош, слэм и серкл-пит, надеюсь очередь сохранится
Связано с центром тяжести. Не знаю как по заумным формулам физики это объяснить, но держать и поднять, прижав к себе 50-кг человека проще, чем 25-кг мешок с цементом. Распределение массы и все дела.
Ну извини, у меня тут ноут с умирающей клавой. На отдельные буквы от себя добавляет пяток, на другие пяток не печатает :) За всеми правками не уследишь
Юмор для всех и каждого
88K пост60.3K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.