7

Своя вселенная.

Очередная порция моих "офигительных" историй.

У ммо-геймеров есть своя вселенная. Несколько историй и персонажей из этой вселенной.

1) Кисуня.

Кисуня - двухметровый, вечно не бритый. Уже стало баяном при незнакомых людях к нему обращаться исключительно по игровому нику. Особенно умилительно это выходит у Люси - мужчины строгой внешности за 30.

2) О школоте ч.1

Вечерний прайм-тайм в бдо. Сидим в ТСе на общем канале (почти всем составом). Завели разговор про возраст и один товарищ говорит - ну а мне 25.

И тут "просыпается" клан лидер.

КЛ - громогласный суровый дядька за 40 с закалкой 90-х.

КЛ - я что-то не понял. я тебя в клан брал 10 лет назад (поясню - клан старый, участвовал во многих проектах), а у меня прием был только с 18.

Т - ААаа, эээ... ну я скрывал как мог свой возраст! (пауза) ... Очень хотел играть с вами!

КЛ - я тебя сейчас хотел выкинуть с клана за вранье. Ну да ладно, успел ты подлизнуть.

3) О школоте ч.2

Не любят в играх школоту, оно и понятно почему - мелкие засранцы. Но это все равно стереотип.

Очередная сходка. Народу собралось человек 15. Всем за 25. Место было обозначено заранее - кто захочет тот придет.

Стоим кружочком на набережной, потягиваем пиво, беседуем. И подъезжает машина к нам. Из нее выходит мадам. Мы на нее заинтересованно смотрим - не видели раньше. Она с нами здоровается, окидывает взглядом. Одобрительно кивает. Возвращается обратно к машине и в открытую дверь произносит - ну чего? выходи давай.

Из машины выпрыгивает маленькая девочка лет 10-11. И подходит к нам. (Женщина садится в машину и отгоняет ее на метров 30 от нас)

- Всем привет! Я Катя!

- Ну привет (здороваемся мы)

- Вы меня наверно не узнали, я НАГИБАТОР777!

Челюсти мы поднимали с асфальта. За два года игры с этой девицей никто не догадывался что по ту сторону монитора метр с кепкой сидит. Хотя и поговаривали что она мелочь пузатая, но думали что фейк это. Девочка хорошо играла своим персонажем, мало эмомодила, по поводу мата иногда возбухала - но это почти все барышни любят, бывало что собирала рейды на КМы.

4) Опечатки ч.1

Был 2008 год, воис чаты уже существовали, но мало у кого были деньги оплачивать это удовольствие. Общались через игровой чатик.

КЛ - Огромный бородатый админ Алёша. С завышенным ЧСВ.

Очередной КМ. Отбиваем у варов Антараса. Флуд в чате стоит столбом и посему некоторые команды КЛа остаются незамеченными. Это, естественно, начинает бесить клан лидера.

И что же делает Алешка? А Алешка закидывает свою лаптю 45 размера на кнопку shift, набирает гневный текст и жмет enter. По задумке - все должны были моментально заткнуться и оставить право голоса только ему, но... не прокатило и рейд сорвался из-за гомерического ржача, укатываний под стол и отсутствия возможности попадать по клавишам, так как в чат было отправлено следующее:

Alif: А НУ ПАСТИ СВОИ ПОЗАТЫКАЛИ ИНАЧЕ СЕЙЧАС Я НАЧНУ КАКАТЬ !!111

(для не понятливых - кикать, в данном контексте - выгонять из клана)

И вот тут пельменная как с цепи сорвалась.

5) Опечатки ч.2

Сбежала я от своего предыдущего кла из пункта 4 и направилась прямиком к варам. Я мстю и мстя моя страшна - никому не нравится когда их кидают через писюн, как кинули - не суть.

Меня тагают. Народ в чатике оживляется - ох ни фига себе. Я представляюсь по имени бла бла. И меня спрашивают - а как тебя по нику попроще называть?

Предполагаю что вары и так меня как-то по своему называли, эпитетов к моему нику можно было много придумать.

А ник у меня был Fullburned. Придуман не мной - чар был куплен. Сокращенно меня в предыдущем клане называли Фулби. Что я и собиралась написать в чатик. Написала, ога.

Fullburned: а зовите меня просто Фубли.

соклан: Фубля говоришь...

И прилепилась ко мне Фубля навсегда. Даже не игровые друзья так меня кличут.

6) Коварный ТС (мамбл, веник - на выбор).

Рассказал соклан, далее с его слов.

Сидели кпешкой в тске. И тут сопартийке понадобилось афкнуть. Она что-то сказала для отмазки. Народ - ок ок, без проблем.

И тут выясняется что у барышни залипла кнопка или тс глюкнул - слышно все что у нее происходит. Слышно как отодвигается стул. Как кладутся наушники на стол. И слышен следующий диалог:

- Вась, я пойду в ванную письку помою.

- Иди, дорогая.

Письку ей потом лет 5 припоминали все кому не лень.

Было еще много историй как я встречала своих старых сопартийцев в других играх, истории про кидалово игровое и кидалово реальное, интриги, скандалы, но это уже следующим постом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы