Свои Олимпийские Игры

В связи с тем, что все равно русские спортсмены самые лучшие, предлагаю обсудить вариант - а не запилить ли России, Китаю и другим дружественным нам странам свои Олимпийские Игры, приглашая принять участие всех, кто хочет из любых стран? А чтобы было интересно, допускать к участию тех, кто под допингом, но указывать факт приема допинга при награждении победителей. И будет все прозрачно - для чистых спортсменов свои медали, для допинговых - свои. А США пусть утрутся.

Обозревателем первых всемирных допинговых игр позовем директора Рен ТВ)

Если будет много голосов "за", можно создать петицию на change.

2
Автор поста оценил этот комментарий
ты докажи что не жрали... у тебя пруфов кроме "мы Русские и поэтому все остальные люди- дерьмо"- неверно
раскрыть ветку (1)

Во-первых, я не утверждаю, что "все дерьмо, потому что мы русские" - это ты выдумал. Во-вторых, вот я могу сказать, что ты регулярно ширяешься - и теперь докажи, что не наркоман! Пример с тобой понятен? Если утверждаешь, что русские спортсмены регулярно принимают допинг, то ты и доказывай. Пока не доказано, это неверно.

0
сначала ты дай обратные пруфы. кроме мнения мудко и остальных. ставишь невозможную задачу- как дебил ей богу.
раскрыть ветку (1)

Ага, тебе нечего ответить - и поэтому я дебил? Напоминаешь инквизицию - эти ребята не могли доказать существование бога, и поэтому всех сжигали, кто не верил.

2
я думаю што таки жрут... или же обоснованно мне скажите почему Русские и не "жрут допинг". потомушта они просто Русские- такой ответ не работает. ну а лапшу лаврова с мудко сами слушайте.
раскрыть ветку (1)

Никто не должен доказывать, что он не верблюд. Наоборот, это ты потрудись дать честные пруфы, что русские спортсмены допинг принимают многие и регулярно.

показать ответы

Откуда столько минусящих дебилов?

показать ответы
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Привезите тогда еще этой херни)

2
а не запилить ли России, Китаю и другим дружественным нам странам свои Олимпийские Игры, приглашая принять участие всех, кто хочет из любых стран?

дык  пилили уже такие  игры в 1984году.  Назло Америке. Игры Доброй Воли называлось)

раскрыть ветку (1)

Надо возродить)

да не будет в этом ни Китай, ни одна из цивилизованных стран участвовать. если тока чечены))) или еще какие чурки или негры. я вот что скажу- нехер допинг жрать, да всяких мудко руководить спортом ставить- и всё получится...

раскрыть ветку (1)

Русские и не "жрут допинг". И неучастие России это политический вопрос, ответ на который должен быть нестандартный.

показать ответы
0

Оплачивать этот бред будут из твоего же кармана...

раскрыть ветку (1)

Ебать какие все с карманами. А сейчас олимпийцев наградят за чей счет? Так что баш на баш выйдет, а то и в плюсе будем - представь, что билеты раскупят как горячие пирожки.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы