17

Свобода по-американски))

Например, вводим в поисковике Youtube имя самого популярного республиканского телеведущего-аналитика Такера Карсона с кабельного телеканала Фокс.

И первое же видео о нем - разоблачительное, о том, по сути, что Такера Карсона нельзя допускать на телевидение, от "левого" (то есть, симпатизирующего демпартии США) юмориста с телеканала HBO Джона Оливера. Дальше тоже только то, что говорят о нем демократические каналы.

Уточним вопрос. Добавим название канала Fox News (кабельного, симпатизируюшего республикацам), чтобы уж точно видео с самим Такером Карсоном получить, а не о нем:

И первое же видео - снова почему-то о нем и совсем не с Фокс Ньюс, а злой мультик издевательство над ним от Стивена Кольбера - еще более левого комика с "левого" (поддерживающего демпартию) телеканала CBS.

Второе видео - сюжет тоже "левого" (поддерживающего демпартию) телеканала CNN о том, что Такер Карсон лжец и вообще плохой человек, неправду о вакцинах говорит (спрашивает, наглец, - почему, если вакцины помогают, вакцинированным не разрешают жить нормальной, доковидной жизнью?). Третий сюжет - все тот же 20-минутный сюжет от Джона Оливера о том, что Такера Карсона нельзя пускать на телевидение.

А знаете, каким идет первое настоещее видео с телеканала Фокс с Такером Карсоном? 51м.

До этого в выдаче его прополоскали все возможные "левые" (демокртатическое) комики США, все заштатные демократические телеканалы, обсмаковали все его ляпы, неудачные моменты,  даже промелькнула ссылка на домашнюю страницу телеканала Фокс - но только не видео самого Такера Карсона на телеканале, где он только и работает! Вот странность-то...

Это все, что вы хотели знать о цензуре на ютьбе, но боялись спросить.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Я как-то хотела загуглить твит навального, на пикабу потребовали пруф. Боже. Что я только не писала, даже цитировала фразу. Но мне выдавало только как он хорош. Я еще другу говорю, хочешь прикол, попробуй сам поищи. Если не сохранить важную информацию, она теряется в сети, если против западной повесточки.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги