У мужа есть свой ящик под трусы/носки. Свои полки под футболки/штаны. Я постиранное туда раскладываю, он грязное кладёт в корзину для грязного. Никогда не возникает вопросов про "где моя одежда".
раскрыть ветку (1)
Я их регулярно теряю, одиночные без пары идут в ведро. Сомневаюсь, что есть люди у которых 1 пара носков
раскрыть ветку (1)
походу на бумажке надо записать ответ..но тогда кто-то должен подсказать, что надо посмотреть бумажку))
раскрыть ветку (1)
За 6 лет совместной жизни мне мой покойный муж не разу такого вопроса не задавал.У него была своя полка в комоде,там и были его носки.Там я только периодически порядок наводила и всё было на месте.
раскрыть ветку (1)
Так бывает, что он смотрит и не видит. И это не только с носками. А когда я показываю то что он не увидел, говорит что я прятала в женское подпространство.
показать ответы
я тоже подхожу к заранее "прикормленному" месту на стиралке, а если там их не нахожу, то задаю вопрос...на что следует всегда почему-то один и тот же ответ : "Голову подними, они на верёвке". Не знаю почему я не могу выполнить этот алгоритм самостоятельно))
раскрыть ветку (1)