Свобода
Наконец-то появилось свободное время и смог уделить время клипам. Надеюсь, вам понравится :)
Текст авторский, музыка Suno, видео KlingAi
Музыка хорошая. Теперь о разном. Бабы и рок - 2 вещи не совместные. ИМХО. Впрочем, возможно, автор предполагал другой жанр, тогда пардон. Ну и да, текст я бы тоже заменил.
А так, я нагенерировал несколько "исполнителей" и пробую их на разных стихах, кому что подойдёт, у каждого свой стиль, конечно же.
Музыка хорошая. Теперь о разном. Бабы и рок - 2 вещи не совместные. ИМХО. Впрочем, возможно, автор предполагал другой жанр, тогда пардон. Ну и да, текст я бы тоже заменил.
То есть, только музыка понравилась :D
Я женский вокал редко встречаю, но из иностранщены неплохие песни у Battle Beast, например, Master of Illusions. Но тут дело вкуса, мне женский вокал заходит как и мужской, зависит от песни, от текста.
Да, в таком виде это просто хорошие демки, конечно. Но с отсутствием вокальных данных и своей группы остается только это) Может когда-нибудь найду коллектив, который захочет сотрудничать и исполнить это на запись.
Нейросетевая музыка
237 постов91 подписчик
Правила сообщества
Главное уважать творчество и труд друг друга!
Желательно конечно не выкладывать лютый треш... всё же будем ближе к искусству и чему-то прекрасному!