раскрыть ветку (12)
Я понимаю. Но Плюха слишком эгоистичная булочка пока что, может помудреет с возрастом немного. х)
Она любое подходящее ко мне живое существо встречает вздыбленной шерстью и самораздуванием. И на звуки или изображения других свинок так реагирует.
Я боюсь постоянного свинкофайта. Она же страдать будет. И новая свинка тоже. Плюха жила одна до появления у меня именно потому что метелила других свинок и молчала аки партизанка.
Чудесные свинтусы, кстати! Как звать?
Она любое подходящее ко мне живое существо встречает вздыбленной шерстью и самораздуванием. И на звуки или изображения других свинок так реагирует.
Я боюсь постоянного свинкофайта. Она же страдать будет. И новая свинка тоже. Плюха жила одна до появления у меня именно потому что метелила других свинок и молчала аки партизанка.
Чудесные свинтусы, кстати! Как звать?
раскрыть ветку (10)
Но стоит попробовать, насколько знаю когда будет старше - будет сложнее.) Мои сначала тоже немного дрались, а теперь только вместе всегда.)
Спасибо) Лукас и Фантик
раскрыть ветку (5)
Со стоит попробовать сложно, я же не смогу потом животное обратно сдать. х) А держать в комнате в двух клетках по 120 см свинок уже тяжело по месту будет. Плюс каждой свой вольер, чтобы самовыгул... Поэтому и боюсь.
Я выбрала изначально такую неконтактную свинку как своего компаньона, чтобы ей так тяжело не было в одиночестве, живи она сразу с сестрой или другой свинкой — взяла бы вместе. Но она гордо сидела одна. 😣 Потому что свинкофайты кровопролитные в возрасте месяца пилила со всем живым.
Я выбрала изначально такую неконтактную свинку как своего компаньона, чтобы ей так тяжело не было в одиночестве, живи она сразу с сестрой или другой свинкой — взяла бы вместе. Но она гордо сидела одна. 😣 Потому что свинкофайты кровопролитные в возрасте месяца пилила со всем живым.
раскрыть ветку (4)
ну я надеюсь что всё действительно так хорошо с твоей свинкой) желаю ей долгих и счастливых лет жизни) и мнооого много сена)
раскрыть ветку (1)
Не скучно им одним...у меня первый свин вообще 8 лет прожил!!! Отличный боров был! Фото лень искать. Розетчатый
раскрыть ветку (3)
Надеюсь, что не скучно... а как звали борова? 🙂 Плюшка тоже розетчатая, но у нее, похоже, розетки решили расти перемохнатыми. У ее сестрёнки все идеальные, а она сама мехмехмех.
раскрыть ветку (2)

Морские свинки
365 постов722 подписчика
Правила сообщества
Ваша свобода не ограничена ничем, кроме законодательства РФ и правил пикабу. Напоминаем, что комментарии в духе "а я такое уже ел", противоречат правилам сообщества, их "остроумные" (на самом деле - НЕТ) авторы будут забанены.