4821

Свиньи

Два урода сегодня увидел на дороге в г. Усть-Илимск возле местной ГЭС. Выкидывали строительный мусор прям с обочины в лес! Зачем они это делали не пояснили, а лишь молча начали складывать обратно в машину после того как начал фотографировать. Я надесь им не сойдет это с рук. Куда жаловаться?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Я вот, что не понял: Для чего после того, как ты сделал замечание, ты все равно выкладываешь это на всеобщее обозрение? Человек все осознал, "извинился" забрал мусор, а ты все равно его наказал. В чем смысл воспитательной работы? Это недалекость сознания со стороны автора на мой взгляд. Это как ребенку который напакостил дать выбор: Так Сережа или убирай за собой бардак и извиняйся, либо я тебя накажу ремнем! Сережа осознав всю суровость наказания и свою неправоту идёт убираться, а после уборки мудрый папа, засучив рукава начинает пиздить этого ребенка ремнем. Хуйня какая-то, а не метод воздействия, лица бы замазал и номера, тогда это урок для других, а этот пост потеребить себе тщеславие и похерить смысл воспитания.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
0

Вот ты терпила. Да этот мудак отъехал на 500 метров и вывалил мусор дальше по дороге, пока никто не видит (исправился).

А ты уже ему благодарность вынес, тьфу.

раскрыть ветку (5)

Можно вопрос?

А куда ему надо этот мусор выбросить?

раскрыть ветку (1)
0

В мусорный контейнер хотя бы. Пусть даже в чужой.

Но уж никак не в лес.

Вы дурачок что ли ) Откуда информация, что кто-то вывалил мусор дальше по дороге?
раскрыть ветку (2)
0

А вы наивнячок что ли со скобочками?

Если я вижу мудака - то моя просьба "не будь мудаком" вряд ли его исправит.

Эти мудилы поняли свою ошибку. Ошибка в том, что попались. Исправление ошибки - не попасться в следующий раз. То есть выбросить мусор там, где никто не видит.

раскрыть ветку (1)
Ну короче фантазер вы ) отчаявшийся в справедливости
0
Что бы на уровне самосохраненья кашелька отложилось! Да и все таки думаю этих персонажей вызовут на городскую комиссию после чего они для себя узнают такое слово как свалка!
раскрыть ветку (4)
0

как-то так...

Ответственность за такое такое деяние, как несанкционированная свалка мусора предусматривается в ст.8.2 КОаП РФ. Штраф для виновных физических лиц составляет 1 000 — 2 000 руб., для предпринимателей до 50 000 руб., для должностных лиц до 30 000 руб. В ст. 247 закреплена уголовная ответственность, которая предусматривает лишение свободы до 2 лет. Применение какой-либо статьи к виновному лицу не освобождает его от обязанности ликвидации несанкционированного складирования мусора и проведения рекультивации почвы. При обнаружении следует обратиться в природоохранную прокуратуру, администрацию или жилищную инспекцию.

Какую комиссию ? Они мусор убрали
раскрыть ветку (2)
1
Сегодня проверил как убрались.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Плоховастенько
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы