Свиная вырезка запеченная в беконе, быстрый и простой рецепт
Ингредиенты:
- 1 шт свиная вырезка
- 1 пачка бекона копченого
- 2 шт зубчика чеснока
- соль и перец свежемолотый (опционально, зависит от бекона)
----------------------------------------------------
Запеченная свиная вырезка в беконе - сытное, очень аппетитное блюдо. Приготовление довольно примитивное, однако оно получается очень оригинальным и нравится оно практически всем! На листе фольги внахлест выкладываем ломтики бекона. Сверху выкладываем нашу свиную вырезку. Далее, выдавив чеснока пару зубчиков, распределяем их по мясу. В зависимости от солености бекона добавляем или нет соль к мясу, это важно иначе итоговое блюдо будет, откровенно говоря, пересолено. Добавляем немного свежемолотого перца. Заворачиваем мясо в бекон и далее закрываем фольгу. Ставим в духовку на 50 минут при температуре 160 градусов. Далее раскрываем фольгу и возвращаем назад в духовку еще на минут 10, примерно, тогда мясо покроется вкусной хрустящей корочкой. Вот собственно и всё. Осталось только нарезать. Просто и быстро!
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г