0

Свиданияискатель

Мой первый заход в Pure был лет 6 назад. Тогда там было около 5 женщин, и я отчаянно не хотел им нравиться. Знаю, что были и другие, но те уже разбили мне сердце в Тиндере, чем окончательно подорвали интерес к приложению.

И вот, словно лохматый медведь после зимней спячки, я снова зашел в мир соблазнов и аббревиатур.

Женщин стало больше. У многих в описании не скрываемая тоска по Тиндеру. Возможно, так релоканты позиционируют себя с приличной стороны, а не вот Это вот всё. А любители Этого ворчат на понаехавших, плюются в них дикпиками и угрожают ONS.

С февраля 2022 моё либидо скукоживается от упоминания любых трёх заглавных букв, а тут они ещё и сексуальный подтекст имеют. Вдруг, выбрав FWB, я случайно соглашусь на Flog With Benefits. Нет, друзья! Мои булочки не готовы к бурению и порке. Крещусь и иду дальше…

Чтобы передать ощущение от прочтения некоторых анкет, я предложу метафору: Представьте, что вы приходите в ресторан, и в меню такое описание блюд: «для богатых», «женатым не есть», «пробовать с ЧЮ», «только для 30+», «с детьми нельзя» и на десерт - «😉». Я не считаю углеводы в продуктах, но предпочел бы информацию о девушке, а не призыв к самодиагностике…

Визуальная лента приложения напоминает пазл из частей тела, бокалов вина, каблуков и букетов. Анализируя эти половые признаки, моя фантазия дорисовывает греческих богинь, и я застенчиво обхожу их стороной. Ну, куда мне до богинь. Они же в Дубай захотят, а у меня сезон грибов…

Нет, я не жалуюсь. Как золотоискатель на Амазонке, я ищу тех, кто не испугается моего возраста и чувства юмора. И нахожу! Есть девушки, которые поставили мне лайк и даже несколько самоуничтожающихся фото прислали. Эти знакомства уже обогатили мою жизнь, но лисий хвост в прикроватной тумбочке продолжает дожидаться хозяйку.

П.С. Член я никому не присылаю, так как хвастаться не хорошо. А ещё боюсь, что сглазят.

Специфический юмор

38.5K постов55.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы