11313

Свидание в режиме пандемии1

Знакомый неженатый и без детей (за тридцать) познакомился по инету с девушкой (тоже бездетная, и тоже за тридцать). Договорился о встрече, приходит на свидание к ней на адрес, и там начинается цирк. Открывает дверь, красивая, сексапильная, в боевом раскрасе, вот только… Тут же отправляет его в ванную, дабы помыл руки и харю. Далее – переоделся в халат, аля пижамные штаны и таковая же рубаха. Посиделки на с вином в зале, каждый за своим столиком, дабы не было физического контакта, у нее под руками пульверизатор для обработки от вирусов. Поели, включили киношку. Она – девушка, на диванчике, он – на стульчике в другом конце комнаты – посмотрели. О чем-то поговорили. Подперло знакомого на кашель – сдерживался из последних сил, иначе, как он говорил, по ощущениям его бы пристрелили, а труп бы сожгли. Поговорили о чем то через комнату. Засобирался он уходить, переоделся снова в ванной, пижамный наряд свой в ванну же и забросил. Девушка тем временем «дезинфецировала» зал, где они сидели – опрыскивала столовые приборы, стол, стул и вообще всю ту часть комнаты, где он находился.

Ушел. Сейчас договариваются о повторном свидании. И… он говорит – девушка хоть и со странностями, но такая милая. Поэтому следующая встреча будет у него дома. С работы забрал костюм химзащиты (ОЗК или как он там называется) – прикола ради попросит в него переодеться. Так же забрал наш здоровый баллон, которым обрабатываем производственные территории на работе (баллон на спину, длинный шланг, распылитель) – хочет поразить ее ответными мерами безопасности. Ну и как «вишенка на торт» - подарок – маска сварщика для работы в замкнутых помещениях с фильтрационным подсумком (через который идет подача воздуха) и комплект регенарционных патронов к нему.

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Они нашли друг друга )))

раскрыть ветку (52)
48

хочу верить, что в большей степени - это был юмор, ну и соблюдение дистанции в некотором роде, дабы при первой встрече ограничить возможности к лапанью. Если же она реально столь замороченная - это несколько пугает

раскрыть ветку (50)
85
Я такой же. Придерживаюсь позиции, что лучше перебдеть и ничего не потерять при этом, кроме лишней поллитры спирта, чем недобдеть и потерять здоровье и кучу денег на лечение последствий. Пусть это кому-то и покажется странным)
Также, может у неё слабое здоровье и она в группе риска и переживает за себя, но пока не хочет говорить об этом. И в любом случае, она показала себя ответственным человеком. Главное, чтоб это не превратилось в паранойю, да. Грань близко😁
раскрыть ветку (11)
55

Это всё охуенно, если бы они не дышали в одном помещении несколько часов...

раскрыть ветку (4)
17
раскрыть ветку (3)
6

Она может не за себя боится. Может на адресе её мать пожилая живёт.

раскрыть ветку (2)
DELETED

или у нее спид

раскрыть ветку (1)
1

А эти сейчас вообще дверь и окна кирпичами заложили,
в прямом и переносном смысле...

32
Ответственный человек вообще бы самоизоляцию не нарушал.
раскрыть ветку (3)
8
Тоже верно. Но иногда даже ответственные люди думают не головой, если ты понимаешь, о чем я))
раскрыть ветку (2)
3
Значит, это безответственные люди)
0
DELETED
А головкой
6

Просто вы думаете, что умеет правильно соблюдать асептику, а на самом деле не умеете. Практически невозможно обработать зараженное помещение без противочумного костюма правильно

раскрыть ветку (1)
9

Можно - спички, канистра бензина, ну если мы не говорим, что помещение обязательно для дальнейшего проживания.

6

Вообще напоминает симптомы обсессивно-компульсивного расстройства

раскрыть ветку (1)
3
Они и есть) Просто окр-щикам сейчас дали возможность разгуляться и претворить все свои мечты в жизнь)
3
DELETED
Причем тут возможности к лапанью? 0_0 если люди друг другу нравятся, это вообще бредовый мотив. А вот дистанция, мытье рук/лица это очень актуальный мотив в наше время. Мне бы тоже было дико сидеть рядом с малознакомым человеком, дышать друг на друга, про мытье рук промолчу)
раскрыть ветку (29)
8

Понятия о допустимом уровне лапания может быть сильно разным.
И этот вечный стереотип, что если мужчина понравился, то любая девушка сразу должна радостно позволять сразу же себя как угодно облапать, с первой встречи и минут. И ей должно обязательно в удовольствие быть облапанной пусть и вроде как симпатичным, но совершенно чужим пока по сути человеком. Ну вот честно, цензурных слов давно уже на это нет. Даже нецензурные подоходящие еще поискать надо, все слишком слабенькие.

раскрыть ветку (28)
10
DELETED
Это гендерный стереотип. Конечно, у всех своя внутренняя дистанция и она у всех разная. Но почему об этом говорят исключительно в ракурсе девушек, вот я парень, даже с бородой) был опыт, на первом свидании после знакомства в инете, сидим в баре за столиком, выпили по бокалу вина, общаемся. И тут ни с того, ни с сего! (общались мы про какого-то современного писателя) ко мне подсаживаются вплотную, кладут голову на плечо, и рукой по ноге гладят. Меня аж передернуло от такой бесцеремонности. Я тебе кто, друг, парень, приятель, это нормально вообще? Я тебя вижу первый раз в жизни. Уровень внутренней дистанции от гендера не зависит, он индивидуально разный, а не гендерно. Ей было норм лапать почти незнакомого человека, а мне не норм такие приставания сразу.

А тут в посте тс я так понял, что они однозначно друг другу нравятся и общались уже энное время с явными намерениями.
раскрыть ветку (27)
1

Так чем все кончилось в твоей истории то?)

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Да ничем по сути) я аккуратно отодвинулся, сказал что-то типа "эй мы еще не так близки", она ответила "это мы просто мало выпили", но больше не приставала, посидели еще час или два, разьехались. Написала мне спасибо за вечер, я написал и тебе спасибо, после этого не списывались) меня она не зацепила, я ее тоже скорее всего
раскрыть ветку (1)
6

Ну вот, и подрочить не на что :(

Но если серьезно, хорошая история, ты мягко обозначил границы, она мягко и с юмором их приняла, история про двух адекватных людей)

ко мне подсаживаются вплотную, кладут голову на плечо, и рукой по ноге гладят. Меня аж передернуло от такой бесцеремонности.
Экая у тебя тонкая душевная организация...
раскрыть ветку (12)
8

Вот пока так большинство будет считать - никакого серьезного отношения не будет к подобным проблемам мужчин.

Меня вот малознакомая барышня за задницу ухватила.

Мне должно быть приятно по определению, ибо я парень? Да нихрена.

раскрыть ветку (6)
0

Вот пока мужчины будут пропагандировать, что такое нормально, лапать незнакомых, что женщинам должно такое нравиться. Или просто "ничего потерпишь. не убудет". То проблема в целом никуда не денется. Если уж считается, что женщинам должно по умолчанию лапание нравиться или хотя бы они должны молча терпеть. Что уж говорить про такое же в отношении мужчин? И пока мужчины будут активно поддерживать это все, ничего не изменится.

раскрыть ветку (1)
0

Нет-нет. Вы меня неправильно поняли. Я крайне щепетильно отношусь к личному пространству любого человека. Это от пола не зависит. И я так же ненавижу насильников и извращенцев, которые позволяют себе распускать руки. Но, согласитесь, по поводу лапанья девушек тема поднимается постоянно и она публично порицается. В то время, как в отношении парней никто подобного не делает. Более того, над этим насмехаются. Так же как и над изнасилованием мужчины.

0

Погладить по ноге и ухватить за задницу - разные вещи.
И, опять же ж - от барышни зависит.
Ну вот пример. Как-то пошёл в местный бар, там пляски, то да сё. И давай какая-то бухая жируха в танце (не парном, просто стоя рядом) об меня тереться. Отстранился. Она опять. Спросил - "Чё хотела?". Она - "Ничё". Я - "Пляши поодаль". Она опять трётся. Молвлю - "Иди на хуй". Она давай визжать - какой я нехороший и что "девушку обижаю".
Вот тут - неприятно, ибо жирная + ебанутая.
А была бы симпатишная и адекватная (хотя бы первое) - другое дело.

раскрыть ветку (3)
0

Посыл у этих действий один. Но да, разные степени.

Тем не менее, мне и от весьма симпатичной девушки такие жесты будут неприятны.

Мне не нравится это не потому, что девушки стремные, а по той простой причине, что это вторжение в мое личное пространство и хамское поведение. Не люблю ни одного, ни другого.

раскрыть ветку (2)
0

Ну, тонкая душевная организация - штука такая, да...

раскрыть ветку (1)
0

Не сказал бы, что прям тонкая душевная организация, вроде обычный вполне парень. Да и мало что выводит из равновесия. Но вот это вот все - определенно мне не нравится.

8
DELETED
Внезапно, не всем приятно обниматься со всеми подряд
раскрыть ветку (4)

Ну, ежели я нахожусь на свидании с дивчиной - она для меня уже не "все подряд". ИМХО.

раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Да я понимаю, у каждого же свое восприятие, мой пост это был ответ даме выше, которая отчего-то считает, что уровень допустимой нормы для человека зависит от формы гениталий в первую очередь. А глупо так обобщать
раскрыть ветку (2)
0

"Дама выше" нигде ни в одном месте не писала, что это зависит от формы гениталий. Может показать точную цитату от "дамы выше" про это? Я вот что-то такой не вижу, на удивление.

Речь шла именно про девушек, потому что почему-то сплошняком идут разговоры именно с таким акцентом. Про женщин.

Почему-то нигде массово не слыхать возмущение от женщин "не дал себя полапать, динамщик, а я ему чашку кофе купила!" Зато от мужчин - потоки подобного. Говорят на эту тему именно мужчины и именно про женщин. Далеко ходить не надо, в последнее время куча постов и комментов. Кучи разговоров про это. От женщин такое? Где? Че-то не видать.

Мужчины массово и не думают уважать женщин и их личное пространство, но почему-то страшно обижаются, когда такое же происходит с ними. А с чего бы? И дело тут не в "мести".

Есть общепринятые установки, что "пошла свидание = согласна лечь в койку за чашку кофе". Или "понравился = хочешь быть облапанной с первых минут". Ну так оно для обоих сторон и работает. Всего лишь та же логика. Если мужчины массово пропагандируют, что лапать фактически незнакомых людей нормально и правильно, логично предположить, что они и сами значит не против.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, эти общепринятые установки есть, и есть дочерние от них в виде описанной мной ситуации. И то, и то полная хрень. Я показал вам другую сторону медали - а то, что о ней почти не слышно - это следствие тех же идиотских патриархальных установок "ты ж мужик, ты радоваться должен если тебя баба лапает, ты че пидор чтоли!!" Это разные стороны одного уродливого кубика. И от того, что о приставаниях к девушкам говорят (и осуждают в том числе) больше, приставаний к парням меньше не станет, просто о них молчат. Поэтому как бы их и нет.

Патриархальная модель и ее дочерние установки ("ты ж мужык купи мне шубу!" "ты ж баба прыг в койку!" уродливы для любого адекватного человека, повторюсь, независимо от его гендера.

Может она уже залетевшая была,
и хотела поскорее иметь возможность назначить тебя папкой,
время шло на минуты...

раскрыть ветку (10)
5
DELETED
Считать всех поголовно меркантильными ублюдками заранее без причин - такое себе мировоззрение
раскрыть ветку (9)
0

Ну почему же без причин, если меркантильных, а ещё эгоистичных и жадных ублюдков действительно немало. Это до первого болезненного разочарования кажется, что люди в большинстве своём должны быть милыми и порядочным. Потом человек просто становится реалистом и не ждет слишком многого от других.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я за то, что априори относиться к человеку нейтрально, а уже после формировать плюс или минус. Заочно всех считать пидарасами это бред.

1) я лишь упамянул о такой вероятности а не записывал ее в шлюшки

2) лучше иметь такое себе мировоззрение чем всю жизнь воспитывать подкидыша, и жить в обмане.

раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Мы живем век более-менее уже высоких технологий. Есть тест днк на биологическое родство. Зачем жить с паранойей?
раскрыть ветку (5)

До того как будет на ком тест делать еще дожить нужно,
"а чо это я рожать незамужняя буду??? ты должен на мне жениться!!!"
ребенок родился в браке? ты батя! плоти алименты!

Государству насрать кто батя, главное чтоб ребенок висел у когото на шее а не на бюджетных деньгах,
поэтому суд скорее всего будет на стороне мамки.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Отвратительное средневековье. Нет, спасибо, заниматься мазохизмом, живя с неадекватным человеком, еще и оформляя это юридически, я не собираюсь и никому не советую.
раскрыть ветку (3)
1

Это не замороченность, а единственно возможная модель поведения

1
Ждём отчёта со второго свидания) насколько она заморочена)
0
В смысле замороженная? Она же не знает, где вы ходили, может, вы соврали, что ни с кем не контактировали. Пока не знаешь друг друга, такие методы имеют смысл, особенно в период пандемии.
0

Если это правда, то она вообще не замороченная - позвать практически незнакомого человека сразу к себе бе домой - вершина глупости.А если бы он оказался маньяком или неадекватом? Не говоря уже о том, что её антикороновирусные методы - так себе

0

Подписался, искренне надеюсь на вторую часть.

DELETED

Если же она реально столь замороченная - это несколько пугает

И на лацкане пиджака значок- мастер спорта международного уровня по ебле мозгов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы